Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу желающих для позирования голяка =)

• Автор теми Автор теми vapricot
  • Дата створення Дата створення
А снимаццо надо всему, целиком, или можно только, так сказать, особо выдающимися частями туловища?
Опять же - а где примеры фото предполагаемых "голяков"?.. Пртфолио, тыскать, предъявите - а то там, может, такие голяки, которые и пяти-то минут мерзнуть не стоят ;)

вообще ню снимал мало:) поэтому и показал из того что снимал недавно. могу показать еще одно старенькое фото, что правда желающие уже есть:) так что скоро покажу и свеженькое.

c36c4f5afa9c9ebd29ab5a0710ef9bd9_large.webp

просто сейчас есть один проэкт, который нужно так или иначе реализовывать и для этого нужны модели:-)

то, что получится на выходе я буду постепенно покзаывать, и надеюсь, в скором времени мы повесим тестовую выставку.

еще б сайт сделать:))) на досуге.. ага

oktana сказав(ла):
Женщина...к сожалению...
А так хотелось жилетку и бороду :Р
Тогда двае вопроса, oktana, например такая картинка:
Посилання видалено
Это - "качественное ню"?
Она способна "будить эротические фантазии"?

она невинна.Картинка нравиццо

Женщины все хоть немного лесбиянки :)

Да, имхо, это так.
Точнее, в среднем женщины более бисексуальны, нежели мужчины.
Это сделала природа не спроста: женщинам свойственно становиться матерями.
Но в области фотографии женского ню эта латентная бисексуальность - слабое подспорье.
Добавлено через 40 секунд
она невинна.Картинка нравиццо

Вы не ответили ни на один вопрос. ;)

Да это качественное ню
Эротические фантазии вещи субъективная, моего мужа например безумно заводят мои ноги в колготках, хотя это не ню вроде бы... Как-то на каком-то американском видео сервере забанили мужика за то что он выставил видео сына(4 года) в плавках играющего с какой-то неядовитой змеёй, забанили за "распространение детской ****огорафии", на некоторых стоках не принимают фото младенцев с голой попкой, по этой же причине...
Но в целом нет, эта картинка не неёт эротики, она светла и красива

ото развели))))

Ну так не грех у такого талантливого фотографа поапать или фотографов ;) У Вас с Бармалейкой один ник на двоих или нет?

нет) бармалейка отдельно давно тут зарегена, как и я) как и везде на др ресурсах.

вообще спасибо за комплименты)

Эт не комплимент а констатация бедного факта...

Продам карту памяти со своего телефона ( только ранние).......там для голяка работы на пару лет хватит.

Факт бедный, констатируют его((с) Макс Фрай)

Братцы-сйстры, это все хорошо, но.
Но если качественное "ню" у вас при просмотре "уносит куда-то далеко, как пейзаж", а, пардон, писюн при этом не встает - то этот писюн пора в утитль, или того, кто такое "качественно" снял.

Низзя без этого, вже пробачьте.
Даже если сам факт вставания отметишь уже ПОСЛЕ просмотра.
Добавлено через 57 секунд
2 ТС - успехов! :пиво:

У меня стандартная ориантация. Однако, с художественной точки зрения мужское тело мне неинтересно. За исключением красивого торса c красивой прорисовкой мышц у них то и снимать особо нечего, но это наверное не совсем ню.
Другое дело женщина, во-первых само тело эстетично, во-вторых куча образов которые с успехом можно реализовать, это и амазонка, это и наяда лениво отдыхающая на берегу, это и испуганное маленькое создание спрятавшеесе забившееся в угол, это и статуэтка, где просто наслаждаешься прекрасной формой, не думая о содержании...да мало ли что ещё...в общем если снимать ню то только женское. Но я считаю, что качественное ню, не должно будить эротических фантазий, иначе оно сразку перерастает в эротику, а то и полу-****о. Это скорее аналогия с красивым пейзажем, который уносит мысли куда-то далеко, не слишком тоотвлекая на себя внимание...
Ну эт всё ИМХО разумееццою...
вапще ню и есть эротика
Добавлено через 9 минут
vapricot, шота у тебя в жж одни Настины фотки =)

Слово ДЛЯ ГОЛЯКА для фотографа,как ****нуть из уст мальчика-школьника.Результат-пробуйте сами.
Советую соглашаться....на голяк!!!

Останнє редагування:
Слово ДЛЯ ГОЛЯКА для фотографа,как ****нуть из уст мальчика-школьника.Результат-пробуйте сами.
Советую соглашаться....на голяк!!!

ну вобщем наврено терминология у меня не совсем одэкватная, но качество фотографий, а также их идейность со своей стороны обещаю, также как и честь :)

ЗЫ: завтра одна из первых сессий моего предложения:) пожелайте вдохновения и теплого ветра)))
Добавлено через 1 минуту
вапще ню и есть эротика
Добавлено через 9 минут
vapricot, шота у тебя в жж одни Настины фотки =)

))) половина фотографий потерялась изза упавшего хостинга)) а вообще Настя молодец-)
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 57 секунд
2 ТС - успехов! :пиво:

благодарю-)
Добавлено через 2 минуты
Факт бедный, констатируют его((с) Макс Фрай)

Вы бы хоть название книги сказали. я бы взял прочел) а то из фрая один рагнарёк читал)))

Назад
Зверху Знизу