Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу инвестора.

• Автор теми Автор теми donchik
  • Дата створення Дата створення
В общем всё понятно, если нет зароботка ниже 1000% то никто за это не возьмётся!

Конечно, мы берем пример с общепита.

Почему же нет, если это не серийное изделие, и заточено под конкретный мот, то значит кастом изделие...

Вот пруф! https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0...F6%E8%EA%EB%29

У нас Википедия стала догмой?
Тогда внимательно почитай...и подумай...

И вообще-то отошли от темы. Тема была - как развести инвестора на бабло ;-) и ничего не сделать...

Опять же багажник на юбра ммотовский стоит 1.5к, я сварил такой же конструкции за 100грн, спрашивается почему так?

потому что ты посчитал только материалы, но не посчитал стоимость рабочего времени.. а она у всех разная )
+ различные другие расходы которые в себестоимость идут - аренда, коммунальные, амортизация оборудования, налоги, етс етс..
+ прибыль.. )

схема когда лучче самому сделать, чем заказать мастеру, обычно выгодна только с странах с низкими доходами.. типа украины..

Останнє редагування:
Опять же багажник на юбра ммотовский стоит 1.5к, я сварил такой же конструкции за 100грн, спрашивается почему так?
скажи,а от ммотовского он ничем не отличается по виду и по качеству?

скажи,а от ммотовского он ничем не отличается по виду и по качеству?

По качеству нет, крепкий, проверенно, по виду немного видоизменил крепление к амортам. И покраска с балончика а не порошковая, но мну это не критично!

потому что ты посчитал только материалы, но не посчитал стоимость рабочего времени.. а она у всех разная )
+ различные другие расходы которые в себестоимость идут - аренда, коммунальные, амортизация оборудования, налоги, етс етс..
+ прибыль.. )

схема когда лучче самому сделать, чем заказать мастеру, обычно выгодна только с странах с низкими доходами.. типа украины..

Ну не 1000% же прибыли?

Конечно, мы берем пример с общепита.

У нас Википедия стала догмой?
Тогда внимательно почитай...и подумай...

И вообще-то отошли от темы. Тема была - как развести инвестора на бабло ;-) и ничего не сделать...

А с другой стороны тут собрались именитые кастомайзеры не могущие за адекватную цену сварить сраную тележку!

Вот напишите примерный список материалов с ценами, и мы увидим сколько же реально надо на материалы, и даже если столько же взять за работу то всё равно не выйдет 10к!!! Почему же вы так упираетесь!?

А с другой стороны тут собрались именитые кастомайзеры не могущие за адекватную цену сварить сраную тележку!

Именитый ту один, это раз (не реклама, а факт :-) ), во-вторых - я не делаю тележки, хуешки и прочее...мне это не интересно... это в гараж к дядям Васям, Петям и прочим... Я пытаюсь развивать мотокультуру нашу украинскую, а не корчестроительство... Посему берусь делать только те проекты, которые интересные, требуют творческих идей, инженерного решения и финансово подкреплены...

Назад
Зверху Знизу