4000 грн на місяць

Ищу водилу.

Найдите кто за рулём был
Я так понимаю, что для этого тему и создали. В стартпосте написано, что на кого оформлена уже узнали (не на того, кто был за рулем). Теперь вопрос: хто был за рулем? И хде он сейчас?
Мож во дворе у кого щас эта тачка стоит.

..нужно было вызвать ГАИ и оформить дтп..номера есть.а теперь всё.упустили момент..и причём мусора..еслиб он ударил Вас.тогда да.а машину это только ГАИ

Про убийцу собак еще не было?

нацарапайте на его машине: "Ну, что, пидор патлатый? Покатаемся?" Самое главное гвоздиком так хорошенечко, с силой. Можно машину пшеничкой обсыпать, а в бензобак сахарочку. Или в глушак картошечек 5. Или в глушак шарик металлический. Но лучше всё сразу и в комплексе.

Тут наоборот - капушонок намотала на колесо соседского катенка и ее нашли

насиловали или легко отделалась?

может то вообще был Дэу Матиз:confused:

Матиз лёгок на помине. :D

Надо создать тему, вот потерял я "розовый микрофон" и места себе не найду.... :-)

:D:D:D

Нууу щаз начнётся. :d

Вот-вот, ща начнется "розовая атака". :кінь2:

:попкорн:

На это я пойтить не могу! (с) Мне потом Автоветка проставится..ох, и любят же там "розового"! :ги:

а Гаи тут вроде как не при чем.. этж не ДорожноТранспортноеПроисшествие - а нанесение вреда имуществу..
тут РОВД заниматься будет

Блин, не говори ерунды, это именно ДТП - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором ........... повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.
Для фиксирования и регистрации - только вызов ГАИ.

может то вообще был Дэу Матиз:confused:

Вот какого было упоминать это заклинание, посмотри кого ты вызвал..... :D

волосатого жаль не наказали.

Назад
Зверху Знизу