Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу ударника в кавер-проект...

• Автор теми Автор теми rash_TNT
  • Дата створення Дата створення
Love Sign, назови себя! Хочу на твой ****ьник глянуть, думаю, другие тоже не против будут.
Не получица, он же трус-гомосексуалист с явными признаками пустянки головного мозга.
kostajones, ты говоришь об абсолютно разных понятиях "музыкальная ломка" и цель "стать рок-звездой". У меня был период, когда я не играл полгода с ребятам и играть со временем становилось все меньше и меньше желания... НО! За эти полгода я чуть не потерял семью, на работе были проблемы, в общем ****ец полный... реальные проблемы, аж страшно вспоминать. Потом как-то собрался поиграть и ОПА! Все проблемы как рукой сняло и до сих пор уже в течение 2-х лет вроде как за собой приступов психоза не замечал :). Вот я теперь и боюсь соскочить с музыки, хотя времени остается все меньше и меньше - это да.
Рома, я сочувствую тебе за те трудные полгода. Но поверь - твои проблемы решились не из-за того, шо ты снова стал играть.
И я не призывал никого соскакивать с музыки:) Я сам до сих пор играю в группе, просто отношение уже другое. И у меня "эти полгода" еще не закончились.
Добавлено через 2 минуты
:незнаю:Love Sign, неужели ты не можешь общаться без взбздрачивания чьего-то мозга?
:незнаю::незнаю::незнаю:
Ну, Женя, то ты загнул - никому Сосайн мозх не вздрачивал, наоборот, гыгы. И он, как обычно, абасрался при помощи своей безотказной тупизны.. Ну а шо ты от гомосексуалиста ожидал?:іржач:
Добавлено через 3 минуты
Пока, у меня, слава Богу, нет сомнений по поводу того, что я стану популярным...
Увы - не станешь. Мне очень жаль...
Добавлено через 5 минут
К.J. я тебя не узнаю:confused: Пи.....
Леша, я сам себя не узнаю, ггг

:незнаю:Love Sign, неужели ты не можешь общаться без взбздрачивания чьего-то мозга?
:незнаю::незнаю::незнаю:
Я думаю, вряд ли ты помнишь, как я вёл себя на ХФ эдак полгода назад, потому что я был самым тихим и мирным существом - никого не трогал, не обижал, даже когда мне откровенно хамили. Но с некоторых пор моё терпение оборвалось - сначала это убожество Костожопс начал меня оскорблять всего лишь за то, что мне не нравится Бакетхед. Потом этот бык Пинковский начал хамить - спрашивается - какого хрена?
Так что я общаться умею и общаюсь нормально, только с нормальными людьми, а не с этим зарвавшимся сосунком Пинковским и не выросшим из детсада Костей. :)
Добавлено через 2 минуты
Love Sign, назови себя! Хочу на твой ****ьник глянуть, думаю, другие тоже не против будут.
Не беспокойся, мурло, твою харю я знаю, а мою тебе знать совершенно не обязательно ;)

З.Ы. Последний раз предлагаю двум вышеуказанным личностям прекратить оскорбления - я тогда тоже прекращу

Я лежал с Лав Сайном в одной палате оздоровительного санатория им. Кащенко, такшо спрашивайте, я его знаю.
Добавлено через 4 минуты
Последний раз предлагаю двум вышеуказанным личностям прекратить оскорбления
Иначе будет как вчера (с)
Алексей, а ты едешь в Кащенко этим летом? Я 100% буду.

не важно чем ты ЗАнимаешься , МУзыкой или просто хочешь много денег, или женщин..или ... да пофиг. Если ТЫ Чего то Хочешь. ты еще жив.! ТЫ с Нами а мы с тобой.! мы в месте в этой сраной, а иногда довольно прикольной реальности!
. стремиться стать Помпулярным илои богатым или Крутым.. - смешно, так как всегда есть кто то кто Круче.. выше.. богаче и так далее.Эта гонка за тенью.... По Этому . нужно расти над собой.. и не важно какие успехи у тех, кто вокруг тебя.В ажно чего именно ты добился. Это важно Именно для тебя ... и даже если Остальным на это ******ь - это нормально. и даже полезно...)
. по этому . Играть кавера или нет.. модно это или нет.. заработаешь на этом или нет.. это все вторично.

не важно чем ты ЗАнимаешься ... Если ТЫ Чего то Хочешь. ты еще жив ... нужно расти над собой.. и не важно какие успехи у тех, кто вокруг тебя.В ажно чего именно ты добился. Это важно Именно для тебя ... и даже если Остальным на это ******ь - это нормально. и даже полезно...

+1

добавлю

"Танцуй. Не задумывайся ни о чем — просто танцуй, и как можно лучше. Ты должен танцевать. Иначе ничего не получится..." (с) Мураками Х. “Dance, dance, dance...”

Не беспокойся, мурло, твою харю я знаю, а мою тебе знать совершенно не обязательно ;)
Конечно знаешь, также как и знают все, кто мне зла или добра желает. Мне какбы не ссыкотно за свои поступки или слова, в отличие от тебя. Мне не ссыкотно за свою репутацию ни в онлайне, ни в оффлайне. А вот ты, если где-нить произнесешь свой ник по неосторожности - рискуешь отхватить люлей, не так ли?

Рискует быть обоссаным....

Я был первым в очереди...

Тебе придецца падаждать. Я первым насру ему в рот.

не важно чем ты ЗАнимаешься , МУзыкой или просто хочешь много денег, или женщин..или ... да пофиг. Если ТЫ Чего то Хочешь. ты еще жив.! ТЫ с Нами а мы с тобой.! мы в месте в этой сраной, а иногда довольно прикольной реальности!
. стремиться стать Помпулярным илои богатым или Крутым.. - смешно, так как всегда есть кто то кто Круче.. выше.. богаче и так далее.Эта гонка за тенью.... По Этому . нужно расти над собой.. и не важно какие успехи у тех, кто вокруг тебя.В ажно чего именно ты добился. Это важно Именно для тебя ... и даже если Остальным на это ******ь - это нормально. и даже полезно...)
. по этому . Играть кавера или нет.. модно это или нет.. заработаешь на этом или нет.. это все вторично.

+100000000000000000

"Танцуй. Не задумывайся ни о чем — просто танцуй, и как можно лучше. Ты должен танцевать. Иначе ничего не получится..." (с) Мураками Х. “Dance, dance, dance...”

Мураками силен... точнее умен! )))))))))

Я был первым в очереди...

Тебе придецца падаждать. Я первым насру ему в рот.

Чуваки, создайте тему, где вы и Сайн будете выяснять свои отношения... Уже надоело на это смотреть.

Не смотри.
И потом этого ссыкливого гомика никто первым не трогает, он и его посты ***** никому не нужны тут. Обычно первый выпердыш за ним.

Назад
Зверху Знизу