Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
Не получица, он же трус-гомосексуалист с явными признаками пустянки головного мозга.Love Sign, назови себя! Хочу на твой ****ьник глянуть, думаю, другие тоже не против будут.
Рома, я сочувствую тебе за те трудные полгода. Но поверь - твои проблемы решились не из-за того, шо ты снова стал играть.kostajones, ты говоришь об абсолютно разных понятиях "музыкальная ломка" и цель "стать рок-звездой". У меня был период, когда я не играл полгода с ребятам и играть со временем становилось все меньше и меньше желания... НО! За эти полгода я чуть не потерял семью, на работе были проблемы, в общем ****ец полный... реальные проблемы, аж страшно вспоминать. Потом как-то собрался поиграть и ОПА! Все проблемы как рукой сняло и до сих пор уже в течение 2-х лет вроде как за собой приступов психоза не замечал. Вот я теперь и боюсь соскочить с музыки, хотя времени остается все меньше и меньше - это да.
И я не призывал никого соскакивать с музыки

Добавлено через 2 минуты
Ну, Женя, то ты загнул - никому Сосайн мозх не вздрачивал, наоборот, гыгы. И он, как обычно, абасрался при помощи своей безотказной тупизны.. Ну а шо ты от гомосексуалиста ожидал?Love Sign, неужели ты не можешь общаться без взбздрачивания чьего-то мозга?
![]()

Добавлено через 3 минуты
Увы - не станешь. Мне очень жаль...Пока, у меня, слава Богу, нет сомнений по поводу того, что я стану популярным...
Добавлено через 5 минут
Леша, я сам себя не узнаю, гггК.J. я тебя не узнаюПи.....