Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу ударника в кавер-проект...

• Автор теми Автор теми rash_TNT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Ищу ударника в кавер-проект...

Музыка типа Trivium, может Metallica, может еще что-нибудь в этом духе... Проект краткосрочный, на несколько концертов, а там посмотрим, как пойдет.

И что? Никто даже флудить не хочет? ХФ загибается...

Чувак, пора взрослеть...

Ты считаешь, что кавер-проекты это изначально уныло? Или не "по-взрослому"? То есть ВИА - еще "не взрослые"?

классная идея ! теме АП

Во-первых, ВИА - не кавер проект. У них есть кавера, но основной материал - свой.
Во-вторых, я думаю, шо нахуя играть в 48 группах как ты, вместо того, шоб сосредоточица на одном. Без обид, чувак, то же самое я говорю и Тому.
Да и ваще нахуя играть митол и митолкоре...Сорри

Love Sign, по теме есть шо сказать, задрот?
Добавлено через 9 минут
И так вот постает вопрос: ***** мы играем, тратим немаленькие деньги на хобби!!??
У тя када-нить была музыкальная ломка? :D

Во-вторых, я думаю, шо нахуя играть в 48 группах как ты, вместо того, шоб сосредоточица на одном. Без обид, чувак, то же самое я говорю и Тому.
Да и ваще нахуя играть митол и митолкоре...Сорри

Во-первых, да, ты прав по поводу 48 проектов, но вот с Томом прет меня играть (хоть и не могу сказать, что в восторге от металкора)))))), музыка не на 3 аккордах, да и с Томом просто приятно иметь дело, и потом, свою "главную" команду собираю с весны, никак собрать не получается, не сидеть же тупо без дела. Есть пока возможность и там и сям понемногу))))))))). Кавер проект? Ну, чувак, разве тебе никогда не хотелось просто поиграть музло своих любимых команд? При этом, скажу по секрету, на качественный кавер-проект прийдет гораздо больше людей, чем на какую-то непонятную команду, песни которой народу придется слышать впервые... Ну вот. А в общем да, я бы играл в 1 группе свой материал, если б все с этим было так гладко... Вот на объяву на мою только 1 человек отозвался...

Ну здесь ты ваще-то подзагнул неописуемую загагулину...
А ***** тогда ваще шо-то играть? 0_о

+1

ЫЫ, а реально, ***** мы играем??
Я думаю, шо очень не много людей на ХФ хоть шота заработали на музыке!!
И так вот постает вопрос: ***** мы играем, тратим немаленькие деньги на хобби!!??

Мы играем, потому что это... ***... Чувак, ну это внутри... Это прет из тебя... Короче сам знаешь... Нафига только вопросы глупые задаешь?))))
Добавлено через 7 минут

Останнє редагування:
Вот тебе ответ, зачем мы играем:

x_f1f7c90f.jpg

P. S. Если по-английски, конечно шаришь...

2 Лав Сосайн: А сам, видимо, ничего умнее не придумал, что сказать?:confused:
А он тупой. И гомосексуалист. Есть доказательства. Помимо его аватара.
Добавлено через 27 минут
2 rash_TNT, Roman Pinkovskiy, BassBrobx :
Чуваки, я все понимаю, шо вы имеете в виду. И ломка музыкальная у меня была, и желание кавера полабать, и митол вжарить...ПЕРЕГОРЕЛ. Или ЗАУГОВЕЛ по этому поводу - как угодно, суть одна.
Деньги? Да. Я думаю об этом постоянно. Как, наверняка, и вы. Я не в курсе, как у вас со временем, с финансами - надеюсь, хватает на все. Но у меня уже нет времени и моральных сил надеяца стать "рок-звездой" (а без этой надежды все это не имеет смысла). Хобби? Это хорошо. Просто нет желания и в 45 лет давать концерты для 40-50 друзей в МПК или Форте.
От такие, *****, размышления..

да, со временем ето у всех будет.Все пройдет ... Желание играть не пропадет ,только времени уже не будет хватать.О том , что бы прийти на репетицию не будет даже речи. Максимум ето раз в 2 месяца без жен - поиграть на аккустике с другом который был басистом свои старые темы . Настанут грустные серые времена.

Надо до того времени купить себе заебатую гитару что б оставить ее потомкам.
хотя со временем , даже ето перехочется делать

Останнє редагування:
Love Sign, назови себя! Хочу на твой ****ьник глянуть, думаю, другие тоже не против будут.

kostajones, ты говоришь об абсолютно разных понятиях "музыкальная ломка" и цель "стать рок-звездой". У меня был период, когда я не играл полгода с ребятам и играть со временем становилось все меньше и меньше желания... НО! За эти полгода я чуть не потерял семью, на работе были проблемы, в общем ****ец полный... реальные проблемы, аж страшно вспоминать. Потом как-то собрался поиграть и ОПА! Все проблемы как рукой сняло и до сих пор уже в течение 2-х лет вроде как за собой приступов психоза не замечал :). Вот я теперь и боюсь соскочить с музыки, хотя времени остается все меньше и меньше - это да.

Чуваки, я все понимаю, шо вы имеете в виду. И ломка музыкальная у меня была, и желание кавера полабать, и митол вжарить...ПЕРЕГОРЕЛ. Или ЗАУГОВЕЛ по этому поводу - как угодно, суть одна.
Деньги? Да. Я думаю об этом постоянно. Как, наверняка, и вы. Я не в курсе, как у вас со временем, с финансами - надеюсь, хватает на все. Но у меня уже нет времени и моральных сил надеяца стать "рок-звездой" (а без этой надежды все это не имеет смысла). Хобби? Это хорошо. Просто нет желания и в 45 лет давать концерты для 40-50 друзей в МПК или Форте.

К.J. я тебя не узнаю:confused: Пи..... :( Ну не стал ты "рок-звездой",что жизнь ******ась??.. ,ну а чем плохо в 45 выступать перед друзьями в МПК или Форте... ,чем плохо в 45 заниматься музыкой или ...,или надо заморачиваться тольком на работе и жить как робот без интересов ????
Хер его знает,может я в твоем возрасте тож буду УГоветь...

А он тупой. И гомосексуалист. Есть доказательства. Помимо его аватара.
Добавлено через 27 минут
2 rash_TNT, Roman Pinkovskiy, BassBrobx :
Ну так вот, Костя, ну его тогда в ...опу так взрослеть... )))))))))
Добавлено через 1 минуту
Пока, у меня, слава Богу, нет сомнений по поводу того, что я стану популярным... )))))))

Назад
Зверху Знизу