Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть чем?*задумался*
У тя када-нить была музыкальная ломка?И так вот постает вопрос: ***** мы играем, тратим немаленькие деньги на хобби!!??
А сам, видимо, ничего умнее не придумал, что сказать?А есть чем?![]()
Во-вторых, я думаю, шо нахуя играть в 48 группах как ты, вместо того, шоб сосредоточица на одном. Без обид, чувак, то же самое я говорю и Тому.
Да и ваще нахуя играть митол и митолкоре...Сорри
Ну здесь ты ваще-то подзагнул неописуемую загагулину...
А ***** тогда ваще шо-то играть? 0_о
ЫЫ, а реально, ***** мы играем??
Я думаю, шо очень не много людей на ХФ хоть шота заработали на музыке!!
И так вот постает вопрос: ***** мы играем, тратим немаленькие деньги на хобби!!??
У тя када-нить была музыкальная ломка?![]()
А он тупой. И гомосексуалист. Есть доказательства. Помимо его аватара.2 Лав Сосайн: А сам, видимо, ничего умнее не придумал, что сказать?![]()
пшёлнахLove Sign, по теме есть шо сказать, задрот?
Чуваки, я все понимаю, шо вы имеете в виду. И ломка музыкальная у меня была, и желание кавера полабать, и митол вжарить...ПЕРЕГОРЕЛ. Или ЗАУГОВЕЛ по этому поводу - как угодно, суть одна.
Деньги? Да. Я думаю об этом постоянно. Как, наверняка, и вы. Я не в курсе, как у вас со временем, с финансами - надеюсь, хватает на все. Но у меня уже нет времени и моральных сил надеяца стать "рок-звездой" (а без этой надежды все это не имеет смысла). Хобби? Это хорошо. Просто нет желания и в 45 лет давать концерты для 40-50 друзей в МПК или Форте.
От такие, *****, размышления..
Ну так вот, Костя, ну его тогда в ...опу так взрослеть... )))))))))А он тупой. И гомосексуалист. Есть доказательства. Помимо его аватара.
Добавлено через 27 минут
2 rash_TNT, Roman Pinkovskiy, BassBrobx :
Чуваки, я все понимаю, шо вы имеете в виду. И ломка музыкальная у меня была, и желание кавера полабать, и митол вжарить...ПЕРЕГОРЕЛ. Или ЗАУГОВЕЛ по этому поводу - как угодно, суть одна.
Деньги? Да. Я думаю об этом постоянно. Как, наверняка, и вы. Я не в курсе, как у вас со временем, с финансами - надеюсь, хватает на все. Но у меня уже нет времени и моральных сил надеяца стать "рок-звездой" (а без этой надежды все это не имеет смысла). Хобби? Это хорошо. Просто нет желания и в 45 лет давать концерты для 40-50 друзей в МПК или Форте.
От такие, *****, размышления..