4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kea83
  • Дата створення Дата створення
Киска в квартире

Год назад приютили котенка... Правда, через полгода ему пришлось менять пол, но ничего, имя было нейтральное (Барни). Черные ушки, носик, лапы и хвост. Стала членом семьи.
Но, полтора месяца назад стала худеть и хромать.Хромоту списали на дедушку, типа наступил на лапу. Уколы не помогли. По поводу похудения сделали анализы и рентген с барием. Диагноз: ну, может гастрит? Лечили еще две недели, уколы ежедневно...
Хромота усилилась, сделали рентген задней лапы - опухоль. Предложили медики отрезать лапу под корень, но без всякой гарантии из-за метастазов. Но сначала биопсию, томограмму на супер навороченном томографе... Но котенок уже потерял треть веса, и навряд ли выжил бы в процессе операции. Пожилая докторица посоветовала не мучить кота и самим тоже, а дать ему дожить, как Бог даст, пока кушать еще просит.
Чтож, все запреты на правильное питание отменили, даем только то, что любит. Но вся еда идет на рост опухоли, и за дней десять она выросла как средняя дыня, от коленки до брюшка, а от попки остались только кожа да кости... Киска еле таскает такой груз, на кровать уже сама еле взбирается... Говорят, усыпляйте, но рука не поднимается на такой приговор. И в глаза так тоскливо смотрит...
Недолго бедняге жить осталось, а прожила всего год и два месяца...

Останнє редагування:
Забыл добавить, как полечили, собрали кошку в кучу (двойной перелом передней правой лапы, откушенный хвост и ухо), пытались её кому-нибудь пристроить, но хер там))

забирайте катяха, прошлой осенью привез с дачи под Волчанском, хозяин сказал -дача не отапливается - замерзнет, так вот дети в нем "души не чают", сами ухаживают, ни капли не жалею, правда он думает , что это мы в его доме живем, а не наоборот.

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 116
Девочка. Шальная, травмы не прошли мимо
Игривая, быстрая, но местами навязчиво-ласковая.
Как сказал мне ветеринар, рыжие - они особенные... Мой тоже навязчиво-ласковый... Был такой как у вас на фото, черно-белый, но он на руки почти не шел и не любил чтобы его брали..

Просьба к модераторам подержать эту тему в Главном!
Есть живое существо - славный котёнок, у которого недоброжелатели хотят отнять шанс на жизнь. Кто-то скажет, что тема не для Главного. Но для малыша, на чьи пока еще всего 2 месяца жизни уже выпало столько тягот и испытаний, успеть найти добрые заботливые ручки до того, как случится непоправимое, - найглавнейший вопрос.
Мальчику так хочется вытащить в жизни счастливый билетик и найти добрых, заботливых хозяев!
Парнишка скромный и непривередливый, в плане туалета - аккуратист. Игривый и ласковый. Смышлёныш ). И пусть малыш неблагородных кровей, но любви и нежности в нем без меры, и их все без остатка он хочет подарить вам - добрые люди.
P.S. Последующие вакцинация, стерилизация и т.п. гарантированно оплачиваются и оказывается всяческая необходимая помощь.
Парнишка мечтает поменять жизнь подкидыша-нелегала на счастливо-домашнюю...
095-392-46-82, 067-728-45-54 Карина

народ, у меня похожая кошка, они потом нереально красивые вырастают, с нереальным хвостом и охуенным характером, нам все друзья завидуют как в гости приходят!
не упустите свой шанс

Год назад приютили котенка... Правда, через полгода ему пришлось менять пол, но ничего, имя было нейтральное (Барни). Черные ушки, носик, лапы и хвост. Стала членом семьи.
Но, полтора месяца назад стала худеть и хромать.Хромоту списали на дедушку, типа наступил на лапу. Уколы не помогли. По поводу похудения сделали анализы и рентген с барием. Диагноз: ну, может гастрит? Лечили еще две недели, уколы ежедневно...
Хромота усилилась, сделали рентген задней лапы - опухоль. Предложили медики отрезать лапу под корень, но без всякой гарантии из-за метастазов. Но сначала биопсию, томограмму на супер навороченном томографе... Но котенок уже потерял треть веса, и навряд ли выжил бы в процессе операции. Пожилая докторица посоветовала не мучить кота и самим тоже, а дать ему дожить, как Бог даст, пока кушать еще просит.
Чтож, все запреты на правильное питание отменили, даем только то, что любит. Но вся еда идет на рост опухоли, и за дней десять она выросла как средняя дыня, от коленки до брюшка, а от попки остались только кожа да кости... Киска еле таскает такой груз, на кровать уже сама еле взбирается... Говорят, усыпляйте, но рука не поднимается на такой приговор. И в глаза так тоскливо смотрит...
Недолго бедняге жить осталось, а прожила всего год и два месяца...

главное, что хотя бы пожил в счастье и любви хоть немного. другим и этого не дано

Я б купил за любые деньги. Если день полы не помыл проснешься от того, что носоглотка забита.
Особенно в сезон линьки это треш.
Рекомендую две вещи: швабра-пылесос и фурминатор. И шерсти нет, ни на котах, ни в квартире.

забирайте катяха, прошлой осенью привез с дачи под Волчанском, хозяин сказал -дача не отапливается - замерзнет, так вот дети в нем "души не чают", сами ухаживают, ни капли не жалею, правда он думает , что это мы в его доме живем, а не наоборот.

Так это котэ. В этом они и отличаются от собак. Но тем не менее котэ прекрасны.

Они самые. Возможно лапу машина переехала, непонятно. А кошка, возможно, от коробочников, жена нашла возле дальнего выхода из метро на центральном рынке на проезжей части возле таксистов.

Может попросить закрепить на время. Я пару лет назад спасла подобного... Сейчас он в шоколаде, но вдвоем они не уживутся.... А так хочется спасти ВСЕХ!!!!
Уважаемые модераторы! Если у вас нет возможности приютить парнишку, то проявите, пожалуйста, милосердие закреплением темы. Будем вам очень благодарны :girl:

Уважаемые модераторы! Если у вас нет возможности приютить парнишку, то проявите, пожалуйста, милосердие закреплением темы. Будем вам очень благодарны
Кстати, да.
Такой милый кот очень нужен кому-то.
Граждане сосайтники и уважаемая подглядывающая публика!
Посмотрите на этого котэ! Он невероятно прекрасен, в глазах виден интеллект и врождённое благородство! Берите его домой, он вам очень нужен для полного счастья, это же котэ! Жизнь без кота ужасна, полна горестей и пуста, как голова кацапа. Примите в свою жизнь Повелителя и ступайте за ним по Тропе, и вы увидите, как сразу же начнёте расти над собой, а по итогу чертоги Валгаллы раскроются перед вами, а там-то уж никакой коммуналки, и вообще не жизнь, а малина.
Подумайте каждый о своей бессмертной душе и примите котэ в свою жизнь, и мир будет спасён, ибо мир спасёт красота, а уж кот прекраснее всех.

Уважаемые модераторы! Если у вас нет возможности приютить парнишку, то проявите, пожалуйста, милосердие закреплением темы. Будем вам очень благодарны
Пока модераторы бездействую юзеры, своими силами, поднимают котейку повыше... и ближе к его новому хозяину!!!!

да что-то кошатники милосердны только пальцами по клаве
Почитайте выше, не только. Всех дома не приютишь, кого смогла приютила, кого могу подкармливаю... Всех, кто у меня был, это зверьки с тяжелой судьбой, до этого был котик, его собаки чуть не загрызли, спасли, дали дом и достойное жилье... Последнего тоже взяла у коробочников, долго лечила. Когда ему первый раз вызвала ветеринара, никто не верил, что я его вытащу... Слава Богу получилось.... Возьмите котика к себе, будете добрее, и возможно счастливее!!!

знаю. Когда-то сами держали приют для таких. Потом устали с бюрократией бороться.

Во дворе есть приблуды. За ними ухаживают, кормят, приблуды осмотрены в ветклинике (средства собирает домком от желающих жильцов). Вечером спрошу согласятся ли люди армию пополнить. Ответ напишу в репу или личку.
Тогда Вам мой респект:пиво:
Я так много для них не делала, но есть мысль поставить специальные миски для сухого корма (идею украла у Александра, который фоткал как делается в Турции) и пополнять самой, возможно подтянуться неравнодушные соседи.:клас:

Так что воспринимай жизнь философски: кому можешь - помоги, а всем помочь нереально.

Я давно так делаю. Они уходят раньше нас и надо концентрироваться на том чтобы дать им достойную жизнь, а не бояться, что они умрут и ты будешь переживать... Знаю многие из-за этого не берут, а зря...

вот у нас во дворе тоже так, только еду варят ( с тех денег, что собрали). Ну и ветсправки есть на случай если вопросы будут.[/QUOTE]

Варить мне некогда, до пенсии еще далеко, а вот качественный корм купить - могу...

Назад
Зверху Знизу