Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Насколько я понимаю пес пропал в Савинцах, а это от Харькова ого-го! Вот и искать надо там же! Обьявы возле магазинов и на остановках повесить (желательно с фото). Написать, что болеет и что ЗА ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Я не думаю, что тут половина населения этих самых Савинцев сидит....
И еще поездите на птичку и на Благбазу...поговорите с теми, кто там постоянно и попросите (за вознаграждение!) перезвонить как только появится такая собака! Фотки им оставьте..
Так шансов больше чем грустить на форуме..
Удачи Вам!
Не нужно так отчаиваться. Человек приходит в эту жизнь не только для того, чтобы кого-то встретить, но к сожалению и для того, чтобы терять. И не только наших любимых животных. Мне кажется, Вам нужно принять эту ситуацию такой, как она есть. Я не говорю, что Вы должны забыть своего друга. Вы будете помнить его всегда, но может быть вас уже ждёт любимец, который будет другим, но не худшим. Помните, что жизнь продолжается.