Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу своего пса!

• Автор теми Автор теми gerarainer
  • Дата створення Дата створення
да я там все углы подворотни мусарки,болота, облазила!простите но ****!что ж им надо денег даю собаку другую на выбор дам!?зачем им чужой?!

gerarainer
Станет, сидя на цепи, охранять?
Тогда могли :(

Насколько я понимаю пес пропал в Савинцах, а это от Харькова ого-го! Вот и искать надо там же! Обьявы возле магазинов и на остановках повесить (желательно с фото). Написать, что болеет и что ЗА ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Я не думаю, что тут половина населения этих самых Савинцев сидит.... :(
И еще поездите на птичку и на Благбазу...поговорите с теми, кто там постоянно и попросите (за вознаграждение!) перезвонить как только появится такая собака! Фотки им оставьте..
Так шансов больше чем грустить на форуме..
Удачи Вам!

Не отчаивайтесь !!!
Все будет хорошо!
Удачи!

да провалилось бы оно все!родители не дают ни че го,делать,а когда Буня пропал,я работу бросила,короче.....

Не надо отчаиваться!
Тему ап!

да я не прощю себе того,что уехала тогда,нет мне счастья

Не нужно так отчаиваться. Человек приходит в эту жизнь не только для того, чтобы кого-то встретить, но к сожалению и для того, чтобы терять. И не только наших любимых животных. Мне кажется, Вам нужно принять эту ситуацию такой, как она есть. Я не говорю, что Вы должны забыть своего друга. Вы будете помнить его всегда, но может быть вас уже ждёт любимец, который будет другим, но не худшим. Помните, что жизнь продолжается.

Собака уходит туда где ей лучше!
Найдется - твоя судьба!
Не найдется - его судьба!

Это не ваш пес?

Вкладення

• d1.webp
    d1.webp
    45 КБ · Перегляди: 85
  • d2.webp
    d2.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 68
Нет.
Там схожесть определяется стоячими ушами и - частично - окрасом...

а я тоже думала, что он. жааалко

Сходство конечно... Особенно фото 2...

похоже, это не он:(:(:( у этого белое пятнышко на пальщах правой лапы, а у пса топикстартера, похоже, этого пятна нет

ой, я тоже подумала, что нашелся...может все-таки...чего не бывает...
подождем ТС

Назад
Зверху Знизу