Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу студию для съемки.

• Автор теми Автор теми spoiler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Ищу студию для съемки.

Всем привет!
Сразу прошу прощение что создаю тему на уже похожую ранее.

Я ищу студию для съемки, обращаться с октября и по апрель буду регулярно (желательно было бы даже договориться на стабильное посещение в определенные дни и время). Подробности обсудим лично.
Убедительная просьба, если вы это читаете и не имеете своей студии то прошу вас оставить краткую инфо и контакты известных вам мест.
Заранее огромное спасибо!

Студия есть, но в Харьков вернусь после 20-го сентября, если к тому времени не найдете - звоните, обсудим ;)

755-28-83, 8-067-763-85-62 Дмитрий

Студия есть, но в Харьков вернусь после 20-го сентября, если к тому времени не найдете - звоните, обсудим ;)

755-28-83, 8-067-763-85-62 Дмитрий

Хе-хе! Так же мы уже созванивались, вроде же говорил что не получалось. Мне просто желательно в некоторые будние дни что бы с 13:00 уже можно было подойти. Если это реально тогда есть смысл.

Всем привет!
Сразу прошу прощение что создаю тему на уже похожую ранее.

Я ищу студию для съемки, обращаться с октября и по апрель буду регулярно (желательно было бы даже договориться на стабильное посещение в определенные дни и время). Подробности обсудим лично.
Убедительная просьба, если вы это читаете и не имеете своей студии то прошу вас оставить краткую инфо и контакты известных вам мест.
Заранее огромное спасибо!

Добрый день.
Харьковская фотостудия будет рада Вам помочь в реализации Ваших творческих идей.
тема на форуме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=335869
сайт: Посилання видалено

Rimlyanin
Как показывает опыт поисковик не всё знает. :)
Спасибо за контакт, попробую.

t_dmitry
Большое спасибо, кст. на вашем сайте, остались приятные впечатления.
Обязательно выйду на связь.

Rimlyanin
Как показывает опыт поисковик не всё знает. :)
Спасибо за контакт, попробую.

t_dmitry
Большое спасибо, кст. на вашем сайте, остались приятные впечатления.
Обязательно выйду на связь.

зато поиск по форуму работает :)

Rimlyanin
Это так, но может тут появится что то, что раньше не было написано. :)

фотостудия №1, Отакара Яроша, 9а, 752-91-04, 8050-303-98-96

Студия «Number One» оборудована профессиональным светом общей мощностью более 7 000 Дж.
3 моноблока HYUNDAE Master по 800 Дж;
1 моноблок HENSEL Studiotechnik 1 000 Дж;
трёхканальный импульсный генератор HENSEL Studiotechnik 3 000 Дж;
3 импульсные головки HENSEL Studiotechnik EH Pro 3000, мощностью 3 000 Дж каждая;
4 вспомогательных моноблока меньшей мощности.

На все импульсные источники света имеется навесное оборудование: софтбоксы различных размеров и конфигурации, октобоксы, стрипбоксы, жалюзи, направляющие шторки, рефлекторы, тубусы, цветные фолиевые фильтры.

Студия оборудована фоновой системой на 6 бумажных фонов шириной 2,72 м различных цветов.

Также имеется предметный стол, отражатели, лайткуб, компьютер для просмотра отснятого материала.
Студия «Number One» располагает всеми условиями для комфортной работы стилистов и визажистов с моделями.

ffotograff_65
Тоже интересный вариант, спасибо. До связи ;)

Назад
Зверху Знизу