Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу спутника)

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Стоп, парни.
Хватит.
Нас мужчин мало, женщин много.
Мужчин мало тем более работающих и серьезных.
Пусть женщины тут себя рекламируют какие они хозяйки и хорошие будущие жены.

Стоп, парни.
Хватит.

Не думал что когда нибудь с тобой саглашусь

Девушки на выданье, с вас коньяк.
Даю совет как поймать мужчину.
Попросите его о помощи. Ну там розетку заменить или полку повесить. Когда он это сделает, скажите какой он молодец.
Все остальное сделает красивое белье...

А если он ничего не сделает, отшарахнется от инструмента или поранинся? Можно молодец сказать с сарказмом?

Девушки на выданье, с вас коньяк.
Попросите его о помощи. Ну там розетку заменить или полку повесить. Когда он это сделает, скажите какой он молодец.
А если попался рукожопый?

Стоп, парни.
Хватит.

где-то я уже читала такое сообщение, причем слово в слово, ты шо, копируешь свои посты и раскидываешь их по темам?:ги:

А если он ничего не сделает, отшарахнется от инструмента или поранинся? Можно молодец сказать с сарказмом?
ну я лично ничё починить не смогу при рядом находящейся в домашнем лёгком коротком халатике на голое тело симпатичной хозяйке:D

ну я лично ничё починить не смогу при рядом находящейся в домашнем лёгком коротком халатике на голое тело симпатичной хозяйке:D

Даже если рядом трётся видеооператор?

ага..но это не для незнакомца...не...совет не годится..давай следующий..

Собираюсь в Грузию. Есть еще один билет. Предложения с фотографиями только в личку, только девушки.

Сюжет просто незамысловатый. Оператор, который это ****о снимает:D

а я когда то чинил канализацию одной красотке замужней, муж у неё руки не из того места , в гобщем всё закончилось через некоторое время любовной близостью с ней:любов::клас:

Назад
Зверху Знизу