ищу спутника)

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
:угу:
bghea0.webp

Жванецкий хвастал, что когда на Райкина работал, смог заработать на Волгу. Правда ругал ее. Руль говорит там неудобно находится.

А вообще если честно, я вам, женщинам сочувствую. Мало достойных мужчин для вас. Очень много алкоголиков, неряшливых. Какие то грязные с бутылкой пива в руке.
А украинские женщины это что то! Это как нефть в России. Это ресурс. Украинские женщины самые красивые в Мире. Я вот еду в транспорте и любуюсь на вас. Одна красивее другой.

У меня тоже недоеб, бро.
Зимой часто видел. Пальцем ноздрю закрыл а из другой соплю выстреливает.
Ну разве так можно? Где носовой платок, где воспитание? Бедные украинские женщины.
Украинские мужчины должны каждый день Бога благодарить что вокруг так много красивых женщин.

Даже не сам руль,а замок зажигания под рулевой колонкой-еще то ********ие.....
Жванецкий еще рассказывал что Волгу свою отдал на перетяжку. Что это такое? *******ьно разумеется машина помещается на СТО. И как говорил Михалыч, мастера подтягивают все гайки и болты.

прошла неделя...
как успехи?

Стою на вокзале уже я,так представила явно))или в аэропорту в Борисполе,а может уже в Париже в уютном уличном кафе сижу в белом платье и в волосах у меня голубая лента,и ты напротив меня улыбаешься загадочно) а может махнем с тобой на море просто в Феодосию !Или на Маврикий в райские места,бесконечные белые песчаные пляжи, бирюзовые голубые лагуны!Ищу спутника!Вообщем сижу на работе скука смертная,мечтаю,жду тебя)пишите предлагайте ваш вариант отдыха,согласна почти на все:Dвыберу из предложенного самый интересный вариант) !В офисе душно,но уже чувствуется свежий теплый ветерок отпуска и лета)Душа требует приключений:любов: ;)

Нету тебя в Борисполе.

Если, конечно, ты не тот жирный лысый мужик, который багаж пакует.

Что,**** Характерно....:D
Миша рассказывал. Был гоп стоп. Положили его сзади на пол и повезли куда то. Уважаемый писатель сатирик а едет лежа на полу.
Так машину и не вернули. Он и путину вспольз намекнул. Бесполезно. Есть данные что этот мерседес внедорожник всплыл в Осетии.

Как раз вчера попался рассказ на тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

:клас::D впечатлительным девушкам с тонкой ранимой душой и жирной сракой лучше не читать

Назад
Зверху Знизу