Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу спутника)

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
А тебе все категории мужчиков подходят,да? От Феодосии до Маврикий? В Краматорск съезди. Так , как **** там ,- нигде в мире больше. Все женщины приезжают отдохнувшими.

ездить может быть не самое дорогое, имхо.
воды пресной может не быть, дом простоит до первого шторма, кокосов и бананов может тупо не быть(а может уже к вечеру начнёт тошнить от них) :D

тошнить прочитала как штормить:D ну да:(

А тебе все категории мужчиков подходят,да? От Феодосии до Маврикий? В Краматорск съезди. Так , как **** там ,- нигде в мире больше. Все женщины приезжают отдохнувшими.

простите,а откуда вы знаете как там **** да и еще в сравнении с другими местами:іржач:

ну как все,рассмотрю все варианты как говорится,а может вдруг я вообще влюблюсь:збентежений:

простите,а откуда вы знаете как там **** да и еще в сравнении с другими местами:іржач:

ну как все,рассмотрю все варианты как говорится,а может вдруг я вообще влюблюсь:збентежений:

Да кому ты нужна ,грымза старая? Тебе бы не выбирать, а в очередь становиться. И то ...местные девчата тут таких не любят . Сразу выяснят какая у тебя помада и по каким еще принципам ты лохушка сельская.

Да кому ты нужна ,грымза старая? Тебе бы не выбирать, а в очередь становиться. И то ...местные девчата тут таких не любят . Сразу выяснят какая у тебя помада и по каким еще принципам ты лохушка сельская.

это те девчата корорые кроме руби роуз и фаберлик по праздникам ни о чем и не слыхали чтоль?слышь ты,короткий, я не старая,а опытная!:іржач:
сам уже поди в могилу одним глазом смотришь,а еще чето говоришь:збентежений: я по сравнению с тобой подснежник

или тебя так зацепило того что у тебя на электричку в манченки денег не хватит?а тут острова:іржач:

это те девчата корорые кроме руби роуз и фаберлик по праздникам ни о чем и не слыхали чтоль?слышь ты,короткий, я не старая,а опытная!:іржач:
сам уже поди в могилу одним глазом смотришь,а еще чето говоришь:збентежений: я по сравнению с тобой подснежник

Давно уже сорван Ваш подснежник (

Стою на вокзале уже я,так представила явно))или в аэропорту в Борисполе,а может уже в Париже в уютном уличном кафе сижу в белом платье и в волосах у меня голубая лента,и ты напротив меня улыбаешься загадочно) а может махнем с тобой на море просто в Феодосию !Или на Маврикий в райские места,бесконечные белые песчаные пляжи, бирюзовые голубые лагуны!Ищу спутника!Вообщем сижу на работе скука смертная,мечтаю,жду тебя)пишите предлагайте ваш вариант отдыха,согласна почти на все:Dвыберу из предложенного самый интересный вариант) !В офисе душно,но уже чувствуется свежий теплый ветерок отпуска и лета)Душа требует приключений:любов: ;)

Рюкзак собран, фляга наполнена, голова очищена, маршрут составлен, кости брошены, стерпелось-слюбилось, с милой-рай-и-в-шалаше. нараспашку и в плаще.

:незнаю:

:любов: ты меня нашла. я весь лысый.
увозименяскорей, пока я не зарос :іржач:

upd
ehae3g.webp

предлагаю двух часовое путешествие на круизном лайнере с гордым названием "трамвай #26" ,романтику гарантирую ,расходы беру на себя .

предлагаю двух часовое путешествие на круизном лайнере с гордым названием "трамвай #26" ,романтику гарантирую ,расходы беру на себя .

у тебя ник некрасивый,мне не подходит,кобели какие-то в нике,мне уже страшно:D
хотя стой,а что входит в культурную программу,что ты имеешь ввиду под романтикой?и шо там за расходы-билеты чи шо?:іржач:

Назад
Зверху Знизу