Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу спаринг партнеров-любителей бокс-кик, есть перчатки 2 комплекта

• Автор теми Автор теми rc32
  • Дата створення Дата створення
Ребята, я вам тут не мешаю? :)
ThaiKick дело говорит, но зачем ты припираешь верзилу к стенке, пусть хоть без видео-съемки соглашается :)

dimaDikiy - наконец-то конструктивное сообщение. Моя география - от Клочковской до ХАИ мне вообще по пути, а там могу и подъехать )

конструктив уже был...я ж написал .что у нас по воскресениям спарринги..(цель именно отработка а не смертный бой,работаем полностью в снаряге)тому кто очень хочет именно подраться, то всегда есть место для подвига на улице или соревнованиях:D:D:D

не ходите к тайкику на спаринги.он старый ********** все снимает на камеру а потом в тренерской наедине получает удовольствие мастурбируя на отснятое....

не ходите к тайкику на спаринги.он старый ********** все снимает на камеру а потом в тренерской наедине получает удовольствие мастурбируя на отснятое....
:іржач: недомерок пиши еще))сашок, у меня уже давно везде видеонаблюдение стоит)))( дабы такие как ****аты хрень не писали)))

:іржач: недомерок пиши еще))сашок, у меня уже давно везде видеонаблюдение стоит)))( дабы такие как ****аты хрень не писали)))
а шо такое тайкик ты шоле дал заднюю ***ким?таки чуешь за собой подвох..не может быть..ну я подозревал шо ты особенный..а теперь ты сам это подтвердил написав шо у тебя везде стоит видонаблюдение..ойойой как это фуфуфу..как ты мог до такого опуститься ведущий эргофил!так ты это шо возбуждаешься когда смотришь в видеонаблюдение?:D:D:D:D:D

не кажется тебе что та судя по тому как ты похоже ибошь прокси сцыклом попахивает от тебя :)

не кажется тебе что та судя по тому как ты похоже ибошь прокси сцыклом попахивает от тебя :)
малчик свали отсюда.твои мелкие потуги траля подлизнуть тайкику видны издалека.можешь тайкика почпокать в видеонаблюдение или полизать ему пятки.выбирай сам:D:D:D:D:D

малчик свали отсюда.твои мелкие потуги траля подлизнуть тайкику видны издалека.можешь тайкика почпокать в видеонаблюдение или полизать ему пятки.выбирай сам:D:D:D:D:D

ну вот и подтвердилась похоже догадка:D

тока ты тут оплашался и забыл зайти с прокси наверное:D, теперь наверное усираешься что сименыч вычислит по апи и даст тебе писды?:D

а шо такое тайкик ты шоле дал заднюю ***ким?таки чуешь за собой подвох..не может быть..ну я подозревал шо ты особенный..а теперь ты сам это подтвердил написав шо у тебя везде стоит видонаблюдение..ойойой как это фуфуфу..как ты мог до такого опуститься ведущий эргофил!так ты это шо возбуждаешься когда смотришь в видеонаблюдение?:D:D:D:D:D

Сашенька, это превентивная мера против дрочеров типа тебя))))

тока ты тут оплашался и забыл зайти с прокси наверное:D, теперь наверное усираешься что сименыч вычислит по апи и даст тебе писды?:D
***** ты :іржач::іржач::іржач::іржач:

Сашенька, это превентивная мера против дрочеров типа тебя))))
сереженька **** ты вякаешь образина со вставными зубами!закралось подозрение шо ты одеваешься и выглядишь как подавленный жизнью ***********.мечтал быть девочкой?признавайся одевался в женские одежды и губки красил?:D:D:D:D:D:D

Сашенька, так жду спарринг))) видео предоставим)))) ты наглядно всем покажешь свои фишки)))) забьешь меня как мамонта))) но правда, если ты не ссыкун)))) ЗЫимхо ты - ссыкун)))
та ты уже сам слился:D

сереженька я не собираюсь плясать под твою дудку.я ж тебе говорил стораз
ссыкун не ссыкун..какая разница?..у тебя шо все построено не на изучении техники и ее внедрении в тренировочный процесс. а тупо кто кого побьет..обычный тупой силовой спорт с перчатками..????????и немудрено.я много ****изировал твоих видео и прихожу к выводу шо проблема в тренере у которого валом регалий но хромает понимание и вдумчивость видеть все на корню и проводить глубокий статистический рефрешинг своего стиля боя и методик преподавания которые основаны на методичках олдовомамонтного периода спорта в совковии
:іржач::іржач:

я так понял ты с него и не слазишь?? :D:D:D сашенька я понял почему от тебя мочой воняет...ты же ссыкун:D:D:D
помнишь както пришол я к тебе а тут ***к и ты выходишь такой нарядный весь разноцветный и в желтых гольфах.
у меня мысль сразу в голове глядя на тебя красивого:
-а не *********** он...какой то он необычный.может ему(тебе) пол сменить???......итд!!!!!

помнишь както пришол я к тебе а тут ***к и ты выходишь такой нарядный весь разноцветный и в желтых гольфах.
у меня мысль сразу в голове глядя на тебя красивого:
-а не *********** он...какой то он необычный.может ему(тебе) пол сменить???......итд!!!!!

сашенька к врачу срочно...ты иль дальтоник или цветоаномал))) салатовые гетры обозвать желтыми:D:D:D

сашенька к врачу срочно...ты иль дальтоник или цветоаномал))) салатовые гетры обозвать желтыми:D:D:D
скажи честно ты *******?любишь яркие цвета,нарядица как попугай и щипать гуся наблюдая в видеонаблюдение:D

даш не интересно:(, слишком жирный тролик, злицо так что пукан рвется у него:)

Назад
Зверху Знизу