Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу спаринг-партнера!

• Автор теми Автор теми Krassavec
  • Дата створення Дата створення
я отакой философской хне задумывался в лет 20! ты что малолетний дорочер что ли? или ссыкун и ***** что на спаригах морду набьют?

Еще хотел добавить. Есть такое выражение "устами ребёнка глаголит истина, пока его не научат жить" ). Может ты просто поломался? Я в школьные годы всегда противостоял парням на голову выше себя, потому что ровни мне и тем более ниже меня парни реже вступали со мной в драку. И я не отступал. Можешь меня хоть миллион раз называть ссыкуном, тролить или что-то в этом духе. Мне будет всё равно.

Слушай, ты знаешь универсальный подход к жизни, или семёныч знает? Тайский бокс поможет мне как-нибудь, если на меня с ножом пойдут или с палкой? Или же он сможет меня отмазать от ментов, когда я кому-то успею хорошо навредить? Максимум я буду более менее себя чувствовать в пределах привычного ринга, и чуть-чуть увереннее на улице. Я точно так же могу тебе написать, не страдай ***нёй, иди к толкиенистам. Там тебе познакомят с реалиями жизни. Или еще более, не присутствовал в АТО, не мужик.
Понял я твою тренировку, тупо седишь на диване с чипсами, и философствуешь за папины деньги!......

Вот кто тебе сказал, что у нас нет практики? Такие же парни, как и на обычных треньках, только совсем зелёные. Такие же зелёные, как и везде. Я предлагаю дешёвый вариант, с тем, чтобы мне было удобнее по графику. Секции я уже посещал.
Не ****и, ПОСЕЩАЛБЫ ТАК НЕ

писал бы тупых тем как эта!

учителем выступают видоуроки
:іржач::іржач:ты все этим сказал...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
без коментариев.

учителем выступают видоуроки
:іржач::іржач:ты все этим сказал...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
без коментариев.
что ли себе поучится стрелять с пушки по видеоурокам, или на вертолете литать :D

Это цикличность жизни в целом. Каждый организм достигая своего апогея записывает свой жизненный опыт в милипиздрическую херь, в виде *****ика или яйцеклетки, чтобы потом повторить пройденный путь, и пересоздать всё по новой. Хочешь чтобы я тебе ответил зачем это всё? Много хочешь ).
Завтра случится война, мы вначале опустимся до бартерной системы, а потом еще ниже, до каменного века. Более того. Я тебя удивлю, но 3,5 миллиарда людей на планете, если мне не изменяет память, продолжают жить так же, как и жили 2 тысячи лет тому назад . И более того, их тупо больше из-за своей окаменелости, и они всех скоро отпиздят .
опять **** закурил?:D

пс..
я бы записался к тебе на треньку, но боюсь что нечего мне у вас делать будет, разве что плейстейшен захватить могу и кофе :D:D

Еще хотел добавить. Есть такое выражение "устами ребёнка глаголит истина, пока его не научат жить" ). Может ты просто поломался? Я в школьные годы всегда противостоял парням на голову выше себя, потому что ровни мне и тем более ниже меня парни реже вступали со мной в драку. И я не отступал. Можешь меня хоть миллион раз называть ссыкуном, тролить или что-то в этом духе. Мне будет всё равно.

если не *****, и хочешь доказать что твои треньки по видиоурокам хоть что то дали тебе, выйди на спаринг и докажи, в первую очередь себе, драцо на улице с алконавтами и синяками что еле ходя и разу не отожмуцо одно, а с чуваками что хоть нимного держат себя в форме совсем другое!

Это цикличность жизни в целом. Каждый организм достигая своего апогея записывает свой жизненный опыт в милипиздрическую херь, в виде *****ика или яйцеклетки, чтобы потом повторить пройденный путь, и пересоздать всё по новой. Хочешь чтобы я тебе ответил зачем это всё? Много хочешь ).
Завтра случится война, мы вначале опустимся до бартерной системы, а потом еще ниже, до каменного века. Более того. Я тебя удивлю, но 3,5 миллиарда людей на планете, если мне не изменяет память, продолжают жить так же, как и жили 2 тысячи лет тому назад . И более того, их тупо больше из-за своей окаменелости, и они всех скоро отпиздят .
опять **** закурил?:D

пс..
я бы записался к тебе на треньку, но боюсь что нечего мне у вас делать будет, разве что плейстейшен захватить могу и кофе :D:D

а вообще я тебя понял, ты прав, иди на айкидо - на ударную технику енергиенй ки, ето для тебя :клас::D

Понял я твою тренировку, тупо седишь на диване с чипсами, и философствуешь за папины деньги!......

за мамины )))))))

Не ****и, ПОСЕЩАЛБЫ ТАК НЕ

писал бы тупых тем как эта!

Не могу понять, откуда столько ненависти и злости? Что за выражения?

что ли себе поучится стрелять с пушки по видеоурокам, или на вертолете литать

Если тебе это надо, то поучись )).

пс..
я бы записался к тебе на треньку, но боюсь что нечего мне у вас делать будет, разве что плейстейшен захватить могу и кофе

Правильно мыслишь )

если не *****, и хочешь доказать что твои треньки по видиоурокам хоть что то дали тебе, выйди на спаринг и докажи, в первую очередь себе, драцо на улице с алконавтами и синяками что еле ходя и разу не отожмуцо одно, а с чуваками что хоть нимного держат себя в форме совсем другое!

Ну я пару тройку лет на систематические занятия уграю, тогда и буду испытывать судьбу.

а вообще я тебя понял, ты прав, иди на айкидо - на ударную технику енергиенй ки, ето для тебя

Такое впечатление, что тебя в детстве грудью не кормили, что у тебя столько агрессии.

Там расширять нечего ). Обычная треша, очень всё туго идёт ). Смотреть не на что ). Я то конечно часто снимаю, но видео разноплановое, весит дофига, конвертировать и компоновать рук не хватает, тем более выкладывать. Максимум пару раз просмотреть ).
хм. ясно!стесняетесь

хм. ясно!стесняетесь

Нестор, тока ты снимаешь себя на видео для дальнейшего самолюбования. Потому как это и есть твой "психологический тренинг". Но этот гражданин, кажись, тебе как раз подойдет - будете вдвоем космическую связь искать друг с другом в ютубе. Научи его снимать себя - будете так спарринговаться. Тарантино местного разлива...

Поиск спарринг партнёров продолжается быть актуальным. Провожу встречи пн. ср. пт. в 17:00 на советской ). Пока нас двое ). Для начинающих, которые хотят сэкономить )!

Я как-то отошел от спорта из-за депрессии, хоть в качалочку и захаживаю,но все же...
Кто хочет поспарринговать-покайфовать в нормальное время, ибо я работаю и не ебу, как можно прикатывать на спарринг в 5 вечера.

П.С. - не прочь и поборцевать, и по недоправилам микса поработать.

Поиск спарринг партнёров продолжается быть актуальным. Провожу встречи пн. ср. пт. в 17:00 на советской ). Пока нас двое ). Для начинающих, которые хотят сэкономить )!

Что ли зайти в гости с Семенычем :D

Кому интересно, тема всё еще актуальна. Зал в центре ), до 18:00. Любой день недели, с удовольствием приму у себя в гостях. Пишем в личку. Предупреждаю, я ниже среднего, для опытных бойцов не произведу интереса. Лёгкие спарринги в боксёрской манере.

тема ещё актуальна?

Она всегда будет актуальной ). Если интересно можно договориться в любой будний или выходной день в любое время (утро, день, вечер). У меня график очень гуляющий, по этому лучше договариваться по ходу дела. Можно снять зал в дневное или утреннее время в центре на Советской, с участников по 15 гришек. Если что, пишите на профиль вк Хавайся Ктоможет )

Останнє редагування:
Повторю свой вопрос :)

Спустя 5 лет возобновляю тему бокса ибо она вечная ). Ищу партнёра по маханию руками и попаданию по лицу. Для особо одарённых повторяю, я не стремлюсь научиться хорошо боксировать, просто попрыгать, подышать, пообщаться. Лёгкие спарринги без фанатизма ). Рассмотрю вариант совместной покупки индивидуальных занятий у какого-нибудь тренера на Холодной горе.

Есть зал на холодной горе, свободно дневное и утреннее время. Либо же поздно ночью. Аренда за зал по полам. Можно и на улице. Только Холодная гора. 0662046624

Назад
Зверху Знизу