Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу спаринг-партнера!

• Автор теми Автор теми Krassavec
  • Дата створення Дата створення
Максимка иди как ты туда во что ты долбишься, с чего ты решил что я не звонил?

так красавец= дедд

поиск спарринг партнеров остается актуален, желательно Холодная гора. Сегодня буду договариваться по поводу зала возле Благовещенского собора, между ст. м. Советская и Центральный рынок. Если кого-нибудь заинтересует, зал - прохладное подвальное помещение.

поиск спарринг партнеров остается актуален, желательно Холодная гора. Сегодня буду договариваться по поводу зала возле Благовещенского собора, между ст. м. Советская и Центральный рынок. Если кого-нибудь заинтересует, зал - прохладное подвальное помещение.

так ты спарринг-партнеров ищешь или клиентов? :іржач:

тебе в раздел секас..дедд:D:D:D

зато раён для оказания **** услуг населения хороший...самый центр))))))))))))))

спарринг-партнер найден, спасибо за внимание, все свободны ... кто хочет присоединиться, каждый день в 7:00 Григоревский бор. Мастеров просьба не беспокоить. Только новички!

спарринг-партнер найден, спасибо за внимание, все свободны ... кто хочет присоединиться, каждый день в 7:00 Григоревский бор. Мастеров просьба не беспокоить. Только новички!
счастья...любви...:іржач::іржач::іржач:

горько молодым!!!! :D

Кто ж это так продался? :confused:

Назад
Зверху Знизу