-
Отлично! Подъезжать ночью на ХТЗ?![]()
Да просто отпишись в личку о приезде, и никуда ехать не нужно. За тобой сами приедут прямо в Аэропорт

Пацаны, я в доле!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-
Отлично! Подъезжать ночью на ХТЗ?![]()

в Женский чтоле тему пульнуть..
пусть его там потерзают.

мечты они такие мечты)) 18, 20, ахНе боись, я встречалась с парнем,Который в анкете на мамбе писал что ищет девушку 18-25 лет . Тем не менее и я ему подошла . Вывод: хотеть можно одно , а встречаться можно с другими))) Дело житейское)
та ну.... тогда явно мало предлагаете.- на все время пребывания
Кстати,я фильм видел "Всегда говори - да!". Так там бабушка такоооое вытворяла...бабульку лучше возьми на содержание... а лучше несколько...хотя бы в одном подъезде...

Да просто отпишись в личку о приезде, и никуда ехать не нужно. За тобой сами приедут прямо в Аэропорт
Пацаны, я в доле!

у меня нет ни одной знакомой которая зарабатывает меньше 7000 грн в месяц.

Правда,не на мазде, как он любит, но это вопрос времени...Зависит от процента в сделках

Мне кажется, не мечтал он, а просто так положено. Как бы. Чтоб фея была йуной. А в реале оно все суровееему сейчас 30--мечтал он о юных феях , а ****ал наверно многих-фиг их демонов знает)
проводим время с теми, к кому потянуло. И уже мы не столь категоричны насчет возраста и прочих параметровНу так это понятно) Жизнь вносит суровые коррективы в наши девичьи грезы)Мне кажется, не мечтал он, а просто так положено. Как бы. Чтоб фея была йуной. А в реале оно все суровеепроводим время с теми, к кому потянуло. И уже мы не столь категоричны насчет возраста и прочих параметров
Я вот тоже люблю высоких мужчин, например. Желательно брюнетов. А в реале и с ростом, и с цветом волос бывает полное недоразумение)) и я от этого не страдаю
Простите, но мое фото в ответ на письмо с фото успешной кандидатки.

Вы не из Чечни?

АААБМАНЩЕГ!!!!!ТЫ МОЕЙ ПОДРУГЕ НАПИСАЛ
Главное,чтобы исправно бабки платил.Ты еще не видела Марата, а уже уныла, что типа не подходишь. Может, у него нос картошкой и он противно чавкает. Или нервно подергивает веком и вытирает руки о скатерть в ресторации.

контрабандное средство Титаник?с цветом волос бывает полное недоразумение)
кароче мы с тобой договоримся...Вот что ты ржёшь? Я живу рядом, могу встретить человека с самолёта в любое время суток с хлебом-солью, так сказать...Даже поцеловать сердечноПравда,не на мазде, как он любит, но это вопрос времени...Зависит от процента в сделках

это как приговорТЫ МОЕЙ ПОДРУГЕ НАПИСАЛ,ИЛИ сюда флудить пришел?