Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решил сэкономить и предложил ценник 5000 грн
фу и фу![]()

И почему вы 1000$ записали в расходы? Без меня девушка не ест, не живет, не одевается и в салоны не ходит?
Без меня девушка не ест, не живет, не одевается и в салоны не ходит?
Еще и квартиру на шару убирать будутво-во, еще и машину под присмотр решил пристроить![]()

Само собой! Договор. Трудовая книжка.а ТС договор будет составлять? а то без гарантий это как-то неправильно, я считаю.

Может мы тогда скинемся?вот вы все маскали смешные)))
конечно же ест, живет, одевается и спит, с тем кто за это платит)))

10% меня убеждают в обратном.Нормальное такое предложение для 90% харьковчанок.

К счастью,, не все 90%.Не, это 90% стесняются и боятся.

а шабашку в ваше отсутствие разрешите ей брать?Kabiroff сказав(ла):Само собой! Договор. Трудовая книжка.
Все по честному. Такое-то количество улыбок, поцелуев, объятий и прочих радостей жизни. В случае нарушения количества вышеописанного - придут приставы и будут изымать

На дом?а шабашку в ваше отсутствие разрешите ей брать?

Не забеременеет.а если забеременеет?
Страховка.а если машину разобьет?
Все я это уже проходил. Вот поэтому я ищу содержанку, а не любовницу.а если влюбицца и замуж за вас захочет?
ясно. ну удачи.Kabiroff сказав(ла):Все я это уже проходил. Вот поэтому я ищу содержанку, а не любовницу.
Такое-то количество улыбок, поцелуев, объятий

Может мы тогда скинемся?

агаМоскаляке гилляку уже предлогали?![]()

Большое вам спасибо, за перенос темы в Женский. Море позитива и замечательных людей. И отдельное вам спасибо за участие в теме.ясно. ну удачи.
Какой *** договор? Предоплата скрепляет отношения! Заплатит кандидатше сразу за первый и последний месяцы и всего делов.а ТС договор будет составлять? а то без гарантий это как-то неправильно, я считаю.

Обманул таксиста. Заплатил, а не поехал.а то есть интим ты не предлагаешь?

и самых богатых мужчин!ты ж едешь в город самых красивых девушек

Вы таким способом воевать с нами хотите????Теперь вот нужен плацдарм в Харькове.
и самых богатых мужчин!
конечно же ест, живет, одевается и спит, с тем кто за это платит)))

Опыт есть в Москве и Питере
А потом