Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу содержанку

• Автор теми Автор теми Kabiroff
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
Небось подумал, ну вас нафиг, харьковские жабы
А может обрабатывает запросы и тестирует кандидаток. Там же ж госпожей полная личка набилась.
хех. я ему даже сочувствую.:D
впрочем кто ищет и знает чего хочет, всегда находит.

Милые дамы. Все в порядке. Тема жива. Запросы обрабатываю. Спасибо за участие. :)
Вот только понятие "содержанка", видимо, не всем понятно. Кто мне только не пишет. :D
Харьковские девушки самые замечательные в мире! :любов:

Kabiroff сказав(ла):
Милые дамы. Все в порядке. Тема жива. Запросы обрабатываю. Спасибо за участие.
Вот только понятие "содержанка", видимо, не всем понятно. Кто мне только не пишет.
Харьковские девушки самые замечательные в мире!
неужто и парни под шумок решили подработать?:D

неужто и парни под шумок решили подработать?:D
Парней, к счастью, еще не было. Хотя тут некоторые в теме торговались во всю :D
Профильную и не очень часть мы оставим в стороне. Вот так сказать грубая сумма.
- несколько изобретателей гениальных вещей предлагали мне участия за долю в будущих продажах.
- просто сумасшедшие.
- БМВ, предлагали 10-го года. Мол, круче всяких там Мазд.
- Долю в бизнесе и бизнес целиком. Содержанка - это расходы, а это мол доход.
- Квартиры в центре снять\купить.
- Разного рода полурелигиозные организации предлагали мне гарантированное просветление и открытие чакр, даже в труднодоступных местах за небольшую цену.
- И еще over 9000 человек точно знающих как и куда лучше вложить\потратить деньги. :D

Парней, к счастью, еще не было. Хотя тут некоторые в теме торговались во всю :D

Профильную и не очень часть мы оставим в стороне. Вот так сказать грубая сумма.
- несколько изобретателей гениальных вещей предлагали мне участия за долю в будущих продажах.
- просто сумасшедшие.
- БМВ, предлагали 10-го года. Мол, круче всяких там Мазд.
- Долю в бизнесе и бизнес целиком. Содержанка - это расходы, а это мол доход.
- Квартиры в центре снять\купить.
- Разного рода полурелигиозные организации предлагали мне гарантированное просветление и открытие чакр, даже в труднодоступных местах за небольшую цену.
- И еще over 9000 человек точно знающих как и куда лучше вложить\потратить деньги. :D

я бы выбрал бээмвэ :D

Милые дамы, еще вопрос - не подскажите где в Харькове можно виагру купить? А то в связи с последними событиями сплошное расстройство. Фирма на госструктуры работает, там все дерганные, денег мало. Генеральный на нервах, орет все время.

Только и остается что фото рассматривать...

ps. У нас ген - орел. За сотрудниками с палкой гоняется. Мы с ним как-то на корпоративе под елкой валялись.
Начали корпоративчик в офисе, в 3 часа ночи очнулись в гей-клубе, опять провал, а утром оказались у него дома, но с двумя пьяными милиционерами

Но орет много.

Останнє редагування:
Милые дамы, еще вопрос - не подскажите где в Харькове можно виагру купить? А то в связи с последними событиями сплошное расстройство. Фирма на госструктуры работает, там все дерганные, денег мало. Генеральный на нервах, орет все время.

Только и остается что фото рассматривать...

...фСё...сдУлсо...паслЕдний геРой...:іржач::eek::іржач:

Герои не сдаются :). Но лучше перебдеть :)

Такой типаж присылали, фото другое, но похожа
Всего 8000 просит, может потяну

https://amurchik.com.ua/data/filestorage/articles/images/STATTI/BDSM/bdsm,favorite,girl,favorite,photo,***y,body,***y,girl-44fb593276af8c275e6506bf7e397198_i.jpg

я ж тебе грю- бери сумашедших. А в остальном тебе генеральный поможет, виагра не понадобится....только вазелин.
И это...зря ты о деньгах. Все таки в сп такая заявка на успех....и на тебе- "денег мало". Твоя личка может быстро опустеть...

Назад
Зверху Знизу