Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу скалолазов (-ок) из ХПИ ;)

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 663
Ищу скалолазов (-ок) из ХПИ ;)

Всем привет,

Хочу записаться в секцию скалолазания (ну пока по стенке полазить, потом на гору можно ;)).

Кто-нибудь тут есть из секции ХПИ?

Расскажите, там только студенты ходят или можно и более старшевозрастным записаться в секцию?

Какие еще секции есть по городу? Слышал про секцию в ХАИ и Пятихатках, но не хочеться так далеко ехать...

Раньше в любую секцию можно было записаться за определенную плату, подъедь в спорткомплекс ХПИ и узнай, раньше (2002-2004гг) стоило около 40грн/мес.

Посилання видалено

Вот, например.

Спасибо за инфу!

Слышал про секцию в ХАИ и Пятихатках, но не хочеться так далеко ехать...

Згя, батенька ;) Самсонова, помнится, "прогнала" по стене 9-этажки своего ученика, чтобы он прибил клипсами кабель свежеустановленной мной ТВ антенны.

Потом заплатила ему за работу, подарила фотоаппарат-"мыльницу" (пареньку как раз 16 исполнилось). И... поставила зачёт :) Пятихатки.

Всем привет,

Хочу записаться в секцию скалолазания (ну пока по стенке полазить, потом на гору можно ;)).

Расскажите, там только студенты ходят или можно и более старшевозрастным записаться в секцию?

Какие еще секции есть по городу? Слышал про секцию в ХАИ и Пятихатках, но не хочеться так далеко ехать...

ходят туда не только студенты хпи,закончившиые ист тоже ходят немного детей,бывает старшее поколение лазит.
до февраля тренировки будут проходить только во второй половине дня((
для особо заинтересовавшихся есть возможность ходить в походы,крым ,карпаты,(а может и кавказ).

Згя, батенька ;) Самсонова, помнится, "прогнала" по стене 9-этажки своего ученика, чтобы он прибил клипсами кабель свежеустановленной мной ТВ антенны.

Потом заплатила ему за работу, подарила фотоаппарат-"мыльницу" (пареньку как раз 16 исполнилось). И... поставила зачёт :) Пятихатки.
Прикольные у вас зачеты :)

Прочитав название темы, подумал. что квартиру обчистили.

ходят туда не только студенты хпи,закончившиые ист тоже ходят немного детей,бывает старшее поколение лазит.
до февраля тренировки будут проходить только во второй половине дня((
для особо заинтересовавшихся есть возможность ходить в походы,крым ,карпаты,(а может и кавказ).
А к кому там обращаться и когда? Я помню там Сухарев с женой вели скалолазание, а кто сейчас?

Еще я вспомнил Васильева - кажется это тот мужик, который любил в Алуште на спор гирю поднимать нереальное количество раз :) Пойду сегодня посмотрю на его школу турподготовки.

liks сказав(ла):
Всем привет,

Хочу записаться в секцию скалолазания (ну пока по стенке полазить, потом на гору можно ).

на секцию в ХПИ можно записатся за 90 грн/мес

Посилання видалено

альпинисты ХАИ.

Назад
Зверху Знизу