Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу шаринг НТВ+ без абонплаты а только по времени

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Затыки зависят не только от инета, правильно же?

Конечно правильно. Если используется Mgcamd, то к нему необходимо правильно настроить файлы конфигураций (вот правильных вариантов не так часто в сети встретишь), да и большинство юзеров не могут правильно прописать.
Да и "пингуют" адрес с компа, а для лучших результатов в ресивере все делается.
А с серверами вообще весело. Ну это тема для отдельного обсуждения :)

Зарегистрируйте пожалуйста меня кто нибудь на 1cent.in

Не могу пополнить счет на 1cent.in пишет что страница в разработке и перенаправляет на форум

Останнє редагування:
Не могу пополнить счет на 1cent.in пишет что страница в разработке и перенаправляет на форум
Номер кошелька для пополнения вручную выясняешь у админа. Я пополняю с зарплатной карты через webmoney.com.ua и все получается.

Зарегистрируйте пожалуйста меня кто нибудь на 1cent.in

Входишь на форум, сразу на главной страничке висит номер кошелька пополнений. Переводишь деньги, в примечаниях указываешь логин на 1цент (перевод без протекции)
Через 5-7 минут - деньги на счету.
Номер кошелька пополнений иногда меняется, будьте бдительны.

Я все время пополнял 1cent по этому кошельку- U233424017693.Изменился он или нет может кто знает???

Не могу перевести на кошелек U280781046425 , пишет "Кореспондент не авторизовал вас для данной операции"

Народ кто знает мыло админа на 1cent.in,а то на сайтя по логину вхожу,а на форум не могу?

подскажите пожалуйста нормальный сервак, пусть он будет и дорогой, но качественный! можно в личку

перебрал много серваков самый классный сервис htp://cbilling и если какие то косяки порят компинсируют неделями бесплатной подписки к твоей абонплаты

3737968

сам же говориш,косяки порят :D

кто знает где пакет РИКОР шарится ?

Предлагаю назвать ветку "Ищу геморрой на свою ******у"

nick-sg
я думаю, что за два года Вы себе нашли подходящий шаринг.
Попробуйте почитать h p://w .dreamshara.нет/
или на перспективу прикупить Tiger 600HD с G-шарой

уважаемые шаровеки с фиксированной оплатой,кому нужен акаунт к 1 цент с дилеркой,я свой хочу сплавить,стучите,

Уважаемые, а кто знает какая форма оплаты на 1cent.in?
PayPal принимают?

ПРИВЕТ,АКТИВИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА 1ЦЕНТ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал вашу писанину... одни возмущения и сущая зависть. 1цент уже неоднократно заявлял, что они каскадингом не занимаются, все карты у них свои. Просить о акаунте тоже глупо, потому как там все перегружено до максимума...

Сам уже более трёх месяцев сижу здесь - billing.sat-one.інфо (info)
Привлекает бонусная программа при пополнение, биллинг работает без косяков и форум также, проблемы иногда бывают, но я еще не видел не одного ресурса где проблем не бывает, а посему извиняйте. :yahoo:

Сам уже более трёх месяцев сижу здесь - billing.sat-one.інфо (info)
Привлекает бонусная программа при пополнение, биллинг работает без косяков и форум также, проблемы иногда бывают, но я еще не видел не одного ресурса где проблем не бывает, а посему извиняйте. :yahoo:

А цены?

Назад
Зверху Знизу