Ищу Сервак Lineage

• Автор теми Автор теми Dark_Pupsick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 748
Ищу Сервак Lineage

1помогите найти сервак с рейтом Х1 или не более чем 4-5 с норм онлайном.не ПВПшный.ну и проинтсруктируйте как региться и гамать.:)

ты странный?
зачем нужен сервак человеку, который задает вопрос "как гамать"?
выключи компьютер, пойди погуляй

х1 не для начинающих, запаришся там фармить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(х1 готовьтесь к игре больше 8 часов в сутки)

ты странный?
зачем нужен сервак человеку, который задает вопрос "как гамать"?
выключи компьютер, пойди погуляй

ты такой грамотный)) может скажешь мне лично а не будешь тут писули разводить сынок?может я и послушаюсь твоего совета,если нет.отдыхай красиво.

вов для детей до школьного возраста.или инвалидов детства.с этого не нужно смеяться.это жестоко

Покойный ла2ворлд форевер !

для тебя

:рл: диагноз налицо
ЗЫ Вот ведь интересная штука, вроде бы и знаешь об ущербности линейщиков, а все равно не перестаешь удивляться.

такое впечатление что у тебя как минимум 2 диплома,один из них по психиатрии,2й за общую грамотность.типа всезнайка.грамотный ты я вижу,только ****ь не просишься.нечего сказать в теме по существу.так иди броди.и не заставляй меня писать такие глупости,да-нет и вышел.а темы по флуду ищи соответственно своего возраста,удачи юнец.жизнь слишком коротка,для того чтобы ее тратить на такие малявы.

L2.ru -оф. сервер х1 . Регистрируйтесь,качайте клиент и вперед.

Останнє редагування:
Чтоб руки поровнять надо какой нить х10-15 крафт сервак=))
И не сильно задротить можно, да и смысл игры понять) Потом, когда уже более менее научишься играть ищи х1.
ИМХО

Линэйдж умер. Проснись! Вся братва давно в танки задротит!)))

Еби телок,занимайся спортом...
Л2 - страшная вещь...
НУ,или попробуй нароктики в разы полгче - Доту,с нее хоть реально слезть или играть не более 1-1.5 часов в еднь.

Еби телок,занимайся спортом...
Л2 - страшная вещь...
НУ,или попробуй нароктики в разы полгче - Доту,с нее хоть реально слезть или играть не более 1-1.5 часов в еднь.

какой выстрел словосочетаниями :узі:

Играй в Aion !

Пацанчек) Ты реально тольчко описал ру-оф. Но, что я тебе скажу, если ты начинаеш, что врядли, то лучше иди на х20-50 , если уже тру, играй на х5-15, там гораздо интереснее. Да, можно канечно устроить хард-кор, страть тру задротов, а потом в один прекрасный момент забить. Но в случае с оффом, ты сможеш не плохо продать чера :D

Есть MEGANET х4, онлайн 1200+ интерлюдия...
Адрес la2_meganet_ua

А что, кто то еще играет в эту игру?

тс пишет...сынок ))) а сам играть в линече...только исполнилось 18,а уже сынок ))))))) ор ор

Назад
Зверху Знизу