Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу садовые растения

• Автор теми Автор теми Lile
  • Дата створення Дата створення

Lile

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Ищу садовые растения

Ищу:
1. лапчатку ( потентиллу) КРАСНУЮ! сорт Red Ice ( или другие сорта лапчаток с красными или малиновыми цветами); С желтыми и белыми - не предлагать! Есть лапчатка на обмен.
2. розу Эльф (плетистую); уже купила
3. клематисы Kiri Te Kanawa, Barbara Harrington, Carnaby, Empress,Girenas,Love Jewerly, Toki,
Sakala, Pafar, Asao, Isago, Duchess of Edinburgh, Эфиопия(Efiopiia), Fair Rosamond (Фэар
Розамонд), Arctic Queen, Lasurstern, Polish Spirit, Bees Jubilee, Chalcedony, Daniel Deronda
4. Новозеландские дельфиниумы из группы Elatum - гибридов ( только такие!) с огромными
МАХРОВЫМИ цветами и очень плотным колосом. Семена не предлагать!!!
5. дрок испанский ( только испанский!);
6. бобовник анагирисовидный (можно семена);
7. цеанотус (он же краснокоренник) листопадный сорта Топаз, Перл Роуз;
8. парахебе;
9. ромнея.
Могу купить или обменять на сорта ирисов и лилейников моей коллекции ( альбомы в моем профиле) или другие многолетники из моего сада.

Останнє редагування:
Лапчатку КРАСНУЮ видела на выставке 100% Предлагали оч сильно купить,не куда было уже ее брать)))Если до завтра достоит,возьму схожу.Только интересно,она в комнатных условиях живет?

Спасибо. Потентилла ( лапчатка)-садовое растение. Большой куст вырастает:).

Останнє редагування:
Добавила еще растений, которые ищу.

Когда найдёте цеанотус - расскажите, как будет перезимовывать, ОК? И удачи в поисках :)

Спасибо,May_Flowers :)
Расскажу, конечно. Но,наверное, побоюсь его оставлять в открытом грунте, и зимовать он будет в застекленной галерее.

Ищу растения

клематисы Kiri Te Kanawa продавались у нас в Южном, может есть там и другие сорта, что Вы ищете, но запомнила только этот - знакомая купила. Заеду в магазин - узнаю номер телефона. Если это актуально, напишите в личку

лилейники у вас,даже слов выразить нет ! если продаете сбросьте цену по фото в вашем альбоме

Ищу растения

Очень хочется красную лапчатку. У кого есть?:)

Ищу растения

Куплю растения:)

Ищу садовые растения (пост 1)

Назад
Зверху Знизу