Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чернозём мы ей предлагаем по рыночной цене. Не сбивай ценуэто надя должна Вам обед готовить чоле?и нести кормить? Или Вы ей предлагаете подкормку?

это надя должна Вам обед готовить чоле?и нести кормить? Или Вы ей предлагаете подкормку?
Чернозём мы ей предлагаем по рыночной цене. Не сбивай цену![]()
тему про садовода должна создавать Катя Роза - ей по нику положено![]()
Требования - лейка на 25 литров,сарайчик этажа так на 3,с фонтаном,тачка значит хотя бы бвм х5...главное чтобы был опытным садоводом,чтоб вовремя поливал,окучивал и т.д.

Надюха. зачем тебе аграном. тебе животновода надо.

Воддура. Была бы умная, отличила бы мой навоз от их черноземата оставь себе свой чернозем
главный садовник к вашим услугам, обращайся в личку![]()

Воддура. Была бы умная, отличила бы мой навоз от их чернозема
с такой рожей как на аве?![]()
готовы работать за выпивку, рабы прилагаються
Воддура. Была бы умная, отличила бы мой навоз от их чернозема

ну так такие глаза не могут обмануть девушкуготовы работать за выпивку, рабы прилагаються
![]()

я не пойму, брачный сезон в разгаре? шо-то дамы зашевелились, всё мужичков подыскивают
хоть создавай вам отдельную знакомственную тему. в корзине
Артёмка 2000 г.р., иди спать, а то за уши отволокуту тебя мозоли кровавые на руках, нафиг ты нужен
иди дрочи![]()
и какие-то нервные, почему-тоя не пойму, брачный сезон в разгаре? шо-то дамы зашевелились, всё мужичков подыскивают

завидуюзачэм такой злой,насяльнике?
сама хочу такую тему, но стесняюсь. да и за вами не протолпишьсяАртёмка 2000 г.р., иди спать, а то за уши отволокут
а то по попе надает
еще и *****..ненене,иди лесом![]()

и какие-то нервные, почему-то![]()