4000 грн на місяць

Ищу раскованых девушек (работа)

• Автор теми Автор теми Max75
  • Дата створення Дата створення
Natalka сказав(ла):
так то шо, х.. сосати то уже не интим?...
Ну где-же тут интим?

Дорогие девушки и женщины если у вас есть желание и возможность попробовать себя в образе фотомодели и гламурной соблазнительности ВЫ можете обратиться ко мне . КАК начинающий фотограф я готов к любому виду как деловому так взаимовыгодному сотрудничеству . Имею в наличии фотолабораторию компакт и компьюторное оборудование позволяющее изготавливать портофолио и фото ряды хорошего качества как на бумагу так и в электронном т. е. цифровом формате : СНИМАЮ КАК НА ЦИФРОВУЮ 35пикс КАМЕРУ , ТАК И НА ПЛЕНКУ "ЛЕЙКОЙ". В наличие есть студия в районе метро Смоленская . ТАК КАК я начинающий фотограф прошу быть ко мне снисходительными и по возможности даже если вы профи НЕ СТАВИТЬ ВЫСОКУЮ ЦЕНОВУЮ ПЛАНКУ А ПО ВОЗМОЖНОСТИ НАЙТИ ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ.Фотография это хорошая память о вас о вашей красоте о ваших формах . Я готов снимать ВАС на ваших условиях , могу делать как простую типовую фотографию так и портофолио высокого качества а также для желающих формат ЭРОТИЧЕСКИЙ , СОФТ,ОБНАЖЕННЫЕ ФОТО,АРТ NUDE, EROTIK NUDE, формат XXX кто захочет,А ТАКЖЕ ВАШИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ В СОСТОЯНИИ ВОЗБУЖДЕНИЯ КЛИТОРА И ВАГИНЫ с СЕКС ИГРУШКАМИ с ПРОНИКНОВЕНИЕМ И С ДИВИАЦИЕЙ. КАЖДАЯ секунда ваших желаний и эмоций будет запечетлена на ФОТО.Фотографирую токо в режиме СОЛО без посторонних вмешательств и участников процесса фототографирования. ОБРАЩАЙТЕСЬ ко мне с любыми предложениями рассмотрю все . И поучавствую в запечатливании ваших фантазий и желаний КРОМЕ ЗОО И ПЕДОФИЛЬНЫХ моментов! Любой ВАМ удобный формат . НАХОЖУСЬ М. АЛТУФЬЕВО МОСКВА .............И ЗВОНИТЕ ТОКО С МОБИЛЬНЫХ,ПОЖАЙЛУСТА, ад почты : ...............ПИШИТЕ МНЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТОПОРТОФОЛИО ЛЮБОГО ФОРМАТА ГОТОВ ИХ ПРИНЯТЬ К РЕКЛАМЕ НА СВОЕМ ГОТОВОМ К ВЫХОДУ САЙТУ БУДУ РАД СОТРУДНИЧЕСТВУ . С Уважением К ВАМ ...
:-) :-) :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу