4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SergK
  • Дата створення Дата створення

SergK

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Ищу работу

Мне 30 лет. Образование : высшшее (ХНУРЕ).
Опыт работы : в настоящее время работаю 1 год в гос. организации.
Технические навыки : Delphi, Builder, SQL, InterBase, Windows, Offiсe, , администрирование локальной сети под Windows. Иностранными языками не владею.
Личные качества : трудолюбивый, ответственный, легко обучаемый.
Ищу работу для приобретения знаний, зарплата на начальном этапе может быть минимальная. Желательно по совместительству
e-mail: sakk@******

Технические навыки : Delphi, Builder, SQL, InterBase, Windows, Offiсe, , администрирование локальной сети под Windows. Иностранными языками не владею.
Ищу работу для приобретения знаний, зарплата на начальном этапе может быть минимальная. Желательно по совместительству

Раздел не тот, ну уж если в главном - то Delphi, Builder, SQL, InterBase, Windows не катят.
Нужны снайпера, пулемётчики, водители бронетехники, ну Вы поняли.

Мне 30 лет. Образование : высшшее (ХНУРЕ).
Опыт работы : в настоящее время работаю 1 год в гос. организации.
e-mail: sakk@******

Коломойский или как его там с Тимошенко предлагает подработать с базукой в руках...И работа и приключения..

По этому поводу есть один пошленький анекдот:
Идёт ночью мужик через кладбище....Смотрит а там на могиле тип сексом занимается с подругой...Мужик встал как вкопанный и говорит : Дай мне ! А ему в ответ ; Дай,дай - возьми да накопай"

Назад
Зверху Знизу