Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу работу помощником юриста

• Автор теми Автор теми andrew007
  • Дата створення Дата створення
Знаете, когда меня только пригласили поработать (сначала именно так, как говорит Мажор - "разнорабочим"), я готова была не то что бесплатно работать, а даже доплачивать - лишь бы посмотреть на всю эту юридическую кашу изнутри. Платить не пришлось, даже сама получала аж 300 грн:іржач: И сферу деятельности, и сумму заработка весьма быстро "улучшила", так что не зря все это было. Вывод - а нет ничего такого уж страшного в такой "эксплуатации". При условии, что это - временное явление, так сказать, переходный период.

Крупные компании часто берут старшекурсников к себе, чтобы те обкатывались и учились применять знания. В итоге имеют толковых молодых специалистов "с огнем в глазах". Взаимовыгодное сотрудничество.

та ладно тебе. любой труд должен быть оплачен. а подход, ты будешь делать то-то, то-то, то-то и то-то, и еще за это мне платить - это эксплуатация

От тут ты в точку попал! ЛЮБОЙ ТРУД должен быть оплачен! по моей схеме труд недоросля оплачивается! Причём, официально, через кассу предприятия! Но и труд старшего товарища, делающего из недоросля юриста, оплачивается... Самим недорослем! А неравнозначность оплат - следствие разного профессионального уровня.

Специально для морженого пысы: Я начинал свою карьру на железной дороге. Так вот, там наставникам за практиканта доплачивали 20 рублей в месяц! К чему бы это?

Останнє редагування:
Мажор, таких предложений уйма. работай - и плати. платить за учебу можно в вузе имхо, а научусь работать я лучше пусть за маленькую но свою зар.плату...
п.с. спс за предложение :))

Эх, кто б меня на работу взял? Согласен на минимальную ЗП, очень важен опыт.

ай, гулять - так гулять. раз уж пошла такая пьянка, то и меня на работу возьмите. я тоже согласен на минимальную ЗРЯплатку.

Договорились! Я тебе в личку контакты скину - приходи:)

Договорились! Я тебе в личку контакты скину - приходи:)

ты еще не знаешь, какой я работник :) через месяц, ты уже будешь мне платить в пять раз больше, но с тем условием, чтобы я на работе вообще не появлялся и даже не звонил ))))

Личер, ну нельзя же быть таким непонятливым))))))))))

Ну ладно:)
Кошка о том, что работа бывает сдельной:) Так что, приходи:)

ты еще не знаешь, какой я работник :) через месяц, ты уже будешь мне платить в пять раз больше, но с тем условием, чтобы я на работе вообще не появлялся и даже не звонил ))))

вот так сразу в отказ пошол......Знакомо, знакомо.....:D

Личер, не могу видеть, как измываются над тобой девушки... Судя по всему, предложение работы - это предлог. Схема откатана. Слышал про торговлю людьми? А про ****уальную эксплуатацию? То-то же... Приедешь, Агата паспорт отберет и на цепь посадит ;) Дальше - вопрос фантазии...

Личер, не могу видеть, как измываются над тобой девушки... Судя по всему, предложение работы - это предлог. Схема откатана. Слышал про торговлю людьми? А про ****уальную эксплуатацию? То-то же... Приедешь, Агата паспорт отберет и на цепь посадит ;) Дальше - вопрос фантазии...

чувствуется, что ты знаток в этом деле :іржач:

Назад
Зверху Знизу