Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
Ищется покатушник на постоянной основе

— Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
— А ты ему что?
— Писечку.

:клас::клас::клас:
это то что вчера с братвой обсуждали.:rolleyes:
А именно -почему мы должны что то и не понятно что в замен получаем;)

Кризис, однако))
Парни задумались о девушках подешевле))

eQdduY9Mmoc.jpg

:іржач:Вот откудова *****ы берутся, платить не хотят.:іржач:

:іржач:Вот откудова *****ы берутся, платить не хотят.:іржач:

Не знаю, как там у них...
А как по мне, охотники интереснее ;)
Чтобы соблазнить женщину нужны: незаурядный ум, чувство юмора и уверенность в себе. Деньги в этот перечень не входят. Не путайте охоту с покупкой!

Тут Наумочка права

;)

Усе ахотники щаз охотятся в охотхозяйсявах. Тама и быбор побольше и за добычей бегать не нада, егерь сам приведет на любой вкус.

вот-вот, мало того, что обленились охотиться и привыкли покупать... так теперь еще твердят, что дорого)))

Типичная женская логика. Для мужыка она звучит так: Чтобы соблазнить женщину нужны: незаурядный ум, чувство юмора и уверенность в себе, или Деньги.

шедеврально)) мужик мне говорит, что мне нравится не то, что мне нравится, а нравятся только деньги))) и что то, что я говорю, не логично в силу женской логики, а логичен только денежный подход))

хоть одна такая тема закончилась покатушками?ну или ещё чем?..

Насчёт "ещё чем" не знаю, а адекватных катали.

Назад
Зверху Знизу