Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
забираю

З.Ы. че та я Ачкую!!! вдруг плюсик большой

50 на 163 как то непонятно прошлая была так же только на 176 и то бока были чуть

а впрочем как в той поговорке назвался груздем.... может если что боженька грешок спишет

вобщем тада так если плюсик будет задохуя я тебе ее скину бо я старше себя не катаю а мне 27 а у вас там шурушок железно 30 ка и тд и тп

Останнє редагування:
Есть завтра морковка приезжает замерит уже неделю ноет не могет се новое мясо найти ну че монстя Буш мясай а?

Останнє редагування:
То ****** покажи, то плюсик не такой, что ж за пилоты :)

Немножко добавлю : покатушник должен быть с опытом езды, и не толстый:)

Останнє редагування:
это про скорость ее трамвая?
linuxoid,млиать,ты наверное что то таки пропустил или не догнал!Я к трамваям не имею никакого отношенияИ вообще,свали уже от меня!Если тебе моя личность так покоя не даёт-милости просю высказать своё "фе" в личку или я,ради такого,прийду на смотровую и внимательно тебя выслушаю!

Когда открытие сезона,кто вкурсе?

покатушник должен быть с опытом езды, и не толстый
Извиняюсь,а чего такая дискриминация?Во-первых из-за широкой спины не так ветер дует:rolleyes::D,во-вторых толстые люди,по статистике да и лично знаю так как много с людьми общаюсь,самые добрые и искренние.Главное,что внутри а не снаружи...

Когда открытие сезона,кто вкурсе?
25 апреля,вот ссыль на группу где полное описание сего мероприятия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извиняюсь,а чего такая дискриминация?Во-первых из-за широкой спины не так ветер дует:rolleyes::D,во-вторых толстые люди,по статистике да и лично знаю так как много с людьми общаюсь,самые добрые и искренние.Главное,что внутри а не снаружи...

Не возбуждают меня пузатенькие толстячки:)

Назад
Зверху Знизу