Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пианиста-импровизатора

• Автор теми Автор теми Джигит
  • Дата створення Дата створення

Джигит

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Ищу пианиста-импровизатора

Я автор-исполнитель песен в поп, поп-рок стиле. Для создания новых композиций, я ищу музыканта-единомышленника, умеющего играть мелодии на слух, создавать аранжировки. Также нужны гитарист, бас-гитарист, барабанщик для создания группы. Возможны интересные творческие проекты, совместные выступления на фестивалях, сольных концертах. Примеры моих песен "В контакте" в аудиозаписях Вячеслава Джигана -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тел: (067)575-08-01, Вячеслав.:)

Ответ аранжировщику

Уважаемый!
Во-первых, это не место для бесплатной рекламы!!! Во-вторых, я ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, не людей, которые просто будут с меня деньги брать. Я хочу найти человека, который, как и я занимается музыкой для души, а не для коммерции, КАК ВЫ!!!! Есть еще какие-то другие общечеловеческие понятия, кроме ЦИНИЧНОСТИ И АЛЧНОСТИ!!! Каждый человек - это ЛИЧНОСТЬ, а не кто-то с ТОЛПЫ, как вы пишите!!! А по поводу "РУКККИВВЕРХ", вообще ШОК! Научитесь сначала различать музыкальные стили, а потом уже пишите и умничайте!!! Поверьте, я знаю и понимаю, о чем написал. Когда-то я жил в другом городе и у меня был человек, с которым мы работали, в творческом тандеме и понимали друг-друга с полу слова. Теперь и в Харькове, я верю, что найду такого музыканта. Я готов в будущем влаживать какие-то средства в свое творчество, но не начинать с этого. Есть ЧТО-ТО НАМНОГО ВЫШЕ материального и мне нужно именно ЭТО. А не тот бред, что вы пишите!!!

прослушивание демок показало, что у вас имхо крайне слабый материал, он не соответствует понятию "поп-рок", и не годится вообще ни для чего, кроме домашнего музицирования. удачи

Если бы на этом сайте можно было бы выражаться крепким словом, я бы это сделал неприменно!!!!

Назад
Зверху Знизу