Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пружину соединительную для ремонта пружинного блока "боннель"

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1740
Ищу пружину соединительную для ремонта пружинного блока "боннель"

Доброго времени суток!
В общем вскрыл матрацный блок - там пружинный блок боннель.
Основные пружины все целые, но длинные пружины, соединяющие основные (они делают соседние пружины зависимыми) - в небольшой части лопнули - таких пять штук... длина их 1600 мм.
Вот ищу. где это можно найти и купить... Кто в курсе - подскажите, где делают в Харькове пружинные блоки, или где купить такую пружину.
Она скорее всего погонными метрами продается. делается... Как-то так...

Я в прошлом году ремонтировал диван и тоже искал где купить пружины, но купить можно или б/у блок (на разборку) или новый блок (что оказалось проще и дешевле). Там сложность в том, что вкрутить эту длинную спиральную пружину очень проблемно даже 50-70 см, а 160 см мне кажется вообще нереально и нужного натяжения в домашних условиях не добиться. За универмагом "Харьков" есть магазин ул. Металлиста 5 где продаются готовые пружинные блоки и различные материалы для ремонта, но не знаю есть ли там для кроватных матрасов, я брал у них для дивана, но когда искал где купить на OLX находились предложения и по пружинным блокам для матрасов различных размеров, в т.ч и в Харькове.

вкрутить эту длинную спиральную пружину очень проблемно даже 50-70 см, а 160 см мне кажется вообще нереально и нужного натяжения в домашних условиях не добиться.
Спасибо за ответ! :пиво:... думаю, что "вкрутить" вполне реально, смазав маслом, натяжение там автоматом. по количеству витков между основными. На крайняк конечно есть задумка вставить просто струну пару мм, соединив с основными пружинами.
Вопрос в силе!

недавно менял пружинный блок в диване, самое сложное оказалось вскрыть, задолбался скобы выдергивать, думал ремонт, но в итоге плюнул и заказал пружинный блок боннель, потому что несколько пружин просто лопнуло, старый выкинул, новый установил, правда долго делали обещали 2 недели, в итоге на неделю задержали.

невеселая картина...
... на диване полетели несколько ламелей - прозвонил на завод (в Днепре, кажись) - отдельно эти деревяшки не продают!! Блин, перешллите, я вам денег заплачу!... хрен.... ******... пришлось сидеть, выпиливать...
а по теме - то да... картина несмешная
если по гарантии - то давить продаванов, размахивая чеком кассового аппарата..
если гарантия прошла - пытаться найти нечто подобное(на той же разборке), и поменять . геморройно, конечно.. но не выкидывать же ж из-за одной пружины....

невеселая картина...
... на диване полетели несколько ламелей - прозвонил на завод (в Днепре, кажись) - отдельно эти деревяшки не продают!! Блин, перешллите, я вам денег заплачу!... хрен.... ******... пришлось сидеть, выпиливать...
если гарантия прошла - пытаться найти нечто подобное(на той же разборке), и поменять . геморройно, конечно.. но не выкидывать же ж из-за одной пружины....
Я блок покупал у левракса, кстати ламели у них тоже были, не знаю по наличию, но на сайте точно видел.

невеселая картина...

На углу Танкопии и Бульвара Богдана Хмельницкого (между 22-й бурсой и перекрёстком) есть магазин по продаже компонентов для мягкой мебели. Погуглите, ламели там точно были.

Назад
Зверху Знизу