Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ищу прогу, скриптик

• Автор теми Автор теми dr.VASYA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1204
Ищу прогу, скриптик

Надо лочить вконтакте! Но не тупо закрыть доступ. Необходимо сделать тормоза и глюки при входе на сайт с периодическим вываливанием в сообщение о перегрузки сервера, сбоя сети и т. д. в общем сделать посещение просто невыносимым.
Может это уже существует? Лениво велик изобретать.

сомневаюсь, что есть такое.
это на локальном компе или в сети?

вообщето обсуждение вредоносного кода тут запрещено...

Блокировать вконтакт - это вред? :)

нельзя решать социальные проблемы техническими средствами. всё равно не даст

Это иногда просто необходимость!
Например я пока блокирую сайты через /etc/hosts

ну да, простенький прокси, который на каждом сайте ****уху показывает или рекламу какую... ;)

Я говорил, что этот прокси должен быть на отдельном компе?

В hosts прописываем 127.0.0.1:100500 *******, вывешиваем службу которая будет принимать запросы на этот порт и выкатывать либо всякую куйню (вплоть до самой страницы с сайта и div'ом, закрывающим пол-страницы, с матюками, что аккаунт залочен, просрочен, проторочен и т.д.), либо контент с *******. Где-то так.

Останнє редагування:
В hosts пробовал, не работает это раз, не подходит это два, и зачем ей не ненавидеть меня, пусть ненавидит вконтакте или провайдера это три :)

это подлость и вредительство, а обсуждение вредоносного кода, как я уже говорил, тут запрещено

ТС, вряд ли ты что-то добьёшься скриптиком. Ну будет сидеть там с телефона, на работе, у друзей и подруг.
Это либо в "здоровье" либо нафик. "Здоровье", наверное, не поможет.

По-моему, ты несешь чепуху.

у тебя есть любимый сайт? Как бы ты отнесся если бы твой сосед подложил тебе трояна который "сделать тормоза и глюки при входе на сайт с периодическим вываливанием в сообщение о перегрузки сервера, сбоя сети и т. д. в общем сделать посещение просто невыносимым"...
Как ты расценишь такой троян? как полезный или как вредоносный код?

Т. е . по твоей теории проги типа "родительский контроль" - трояны?

а с каких пор проги типа "родительский контроль" стали "сделать тормоза и глюки при входе на сайт с периодическим вываливанием в сообщение о перегрузки сервера, сбоя сети и т. д. в общем сделать посещение просто невыносимым"? :confused:

Т. е . по твоей теории проги типа "родительский контроль" - трояны?

Nuff Said.

у тебя есть любимый сайт? Как бы ты отнесся если бы твой сосед подложил тебе трояна который "сделать тормоза и глюки при входе на сайт с периодическим вываливанием в сообщение о перегрузки сервера, сбоя сети и т. д. в общем сделать посещение просто невыносимым"...
Как ты расценишь такой троян? как полезный или как вредоносный код?

Все с ног на голову. Как раз для соседей, если они ковыряются в твоем компе, надо блокировать доступ к определенным ресурсам (на усмотрение хозяина). А загадочное поведение, насколько я понимаю, служит для маскировки запрета.

Останнє редагування:
Да не пытаюсь я запретить, отучить нужно. Запретить проще всего.

Вспомнилось. Лечение алкоголизма путем ограничения доступа к спиртному - тоже самое что и лечение поноса путем ограничения доступа к унитазу.

Назад
Зверху Знизу