Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу програмиста для написания программы для сотового телефона

• Автор теми Автор теми Dimatr
  • Дата створення Дата створення

Dimatr

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1

Програма на Java должна красиво выглядеть (в принцепе без внутреннего функционала)подробности по телефону.

на телефон стучать в рельсу =)

та ***** тот телефон? главное, чтоб программа красивая была. лол

а кто знает как програмить моб тел ?

а я знаю, как читать чужие смс

а я знаю как набирать чужими руками свои смс

за 100 грн запакую красивую картинку в жар архив. Выглядеть будет красиво :)

может тупо расширение jpeg преписать на jar по идее может схавать ))))

и какбе программа и какбе красиво )))

он наверно хотел скать чтобы интерфейс у проги был с анимацией как у айфона... :)

он наверно хотел скать чтобы интерфейс у проги был с анимацией как у айфона... :)

Ну если заказчик не боится поиметь проблем с патентами - Эппл же вроде как печально известен своей агрессивностью к передирателям их интерфейса (хотя, если ориентироваться на местный рынок... ;) )

А технически - анимацию можно сделать даже на MIDP 1.0. Я как-то ради прикола эксперимента пытался склонировать кое-чего из iPhone'вских штук на J2ME - вполне реально.

neocortex,
Только тормозить будет безбожно, скорее всего...
Разве, что на смартах не будет.. но *** там ява..

Эппл же вроде как печально известен своей агрессивностью к передирателям их интерфейса (хотя, если ориентироваться на местный рынок... ;) )
было бы что передирать. у ябла ничем не примечательный интерфейс

neocortex,
Только тормозить будет безбожно, скорее всего...
Разве, что на смартах не будет.. но *** там ява..

Ну разве что на совсем древних аппаратах. Уже в SonyEricsson K700i был аппаратный 3D(!) ускоритель, а поддержка двумерного спрайтового Game API в составе MIDP 2.0 - AFAIK есть уже лет 5 как минимум.

Другими словами - если телефон "тянет" двумерные полноэкранные Java-игры - то анимированный интерфейс он тоже потянет без проблем при должной оптимизации кода.

Назад
Зверху Знизу