Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу профессионального политолога!

Статус: Офлайн
Повідом.: 689
Добрый день. Ищу профессионального политолога для того , чтобы он на платной основе сделал заключение о политической ситуации в стране и ****из моих взглядов и суждений на соответствие этой ситуации. Политолог должен иметь проф образование и сертификат .

Вкладення

• IMG_0241.webp
    IMG_0241.webp
    57 КБ · Перегляди: 10
на беженство подаешь ?

Добрый день. Ищу профессионального политолога для того , чтобы он на платной основе сделал заключение о политической ситуации в стране и ****из моих взглядов и суждений на соответствие этой ситуации. Политолог должен иметь проф образование и сертификат .
Хэллоу.

Я больше по ситуации в мировой экономике и рынкам, из такого ****иза можно по крайней мере извлечь практическую пользу, а из ****иза ситуации в стране можно извлечь только депрессивные мысли.

Возможно ИИ может сделать нужный Вам ****из, подтверждающий Ваши собственные убеждения, к Вашему удовольствию на бесплатной основе, а я пришёл сказать чтобы Вы на меня не рассчитывали.

Хэллоу.

Я больше по ситуации в мировой экономике и рынкам, из такого ****иза можно по крайней мере извлечь практическую пользу, а из ****иза ситуации в стране можно извлечь только депрессивные мысли.

Возможно ИИ может сделать нужный Вам ****из, подтверждающий Ваши собственные убеждения, к Вашему удовольствию на бесплатной основе, а я пришёл сказать чтобы Вы на меня не рассчитывали.
Привет из Vernon Hills !) Из вашего ответа , я так понимаю вы за деньги поможете разместить мои 50000$ ? По теме поста : да , уже вся семья моя давно юзает gpt и это вообще не проблема. Мне нужен человек с украинским сертификат политолога и заключение я сам за него сделаю за 3 минуты. Все дело как всегда в бумажке ) Да и бумажка будет универсальная для всех судов в США (шаблон) .

Останнє редагування:
Привет из Vernon Hills !) Из вашего ответа , я так понимаю вы за деньги поможете разместить мои 50000$ ? По теме поста
С чего это вдруг? Я таким не занимаюсь.

Индекс фонды Вам в помощь, с expense ratio 0.03% годовых, можно без всяких чатджипити.

По теме поста - Good luck!

"Сертификат политолога" - я о таком даже не слышал, такое серьёзно бывает? Я думал что каждый сам себе злобный политолух, без всяких сертификатов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу