Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу попутчицу на горящий тур в Турцию конец июня-начало июля

• Автор теми Автор теми malyhina
  • Дата створення Дата створення
для меня все, что не художественное - техническое. если немного подумать о слове "техника", которое переводится с греческого как искусство, скил, умение и т.п., то нет никаких противоречий.

вот это уже бредни чистой воды:)
читаете и не знаете о чем? я помогу "Опционы, фьючерсы и другие производные финансовые инструменты".
техника и экономика немного разнятся, вы не находите?:D

:рл: я не буду объяснять смысл своего поста. но ты можешь перечитать и попытаться осознать.
не нудите, и глаза закрывать не стоит,
"для меня все, что не художественное - техническое" - это лично ваше видение мира, не приписывайте свой двухцветный черно-белый мир всем окружающим. Техника - это техника, а экономика и финансы - это экономика и финансы.

p.s. я надеюсь, все 814 страниц освоили на языке))

Техника - это техника
еще раз для тупых - техникос - искусство, навык, скилл. управление финансами - искусство, умение. т.е. техническая литература.

p.s. я надеюсь, все 814 страниц освоили на языке))
я рад, что ты погуглила эту книгу. теперь прочитай. может быть поумнеешь.

:рл::рл: ппц. у меня за последние 15 лет в списке друзей не добавилось ни одного человека.

какой смысл ехать на отдых с левым человеком о котором ты вообще ничего не знаешь? ни его привычек, ни его взглядов на жизнь, вообще ничео? единственное мерило - каждый платит сам за себя - это ппц какой бред.

уж лучше самому и искать уже приключений по месту отдыха. :незнаю:

Я не люблю ездить сама. А отдыхать хочется. Есть сайты для поисков попутчиков. Можно заранее познакомиться.

еще раз для тупых - техникос - искусство, навык, скилл. управление финансами - искусство, умение. т.е. техническая литература.
мне никогда не дотянуть до того уровня, чтобы усвоить древнегреческое слово скилл:D

я рад, что ты погуглила эту книгу. теперь прочитай. может быть поумнеешь.
зачем мне это?:D

Назад
Зверху Знизу