Ищу подругу.

• Автор теми Автор теми Galina2012
  • Дата створення Дата створення
вот вот)) а чё ж огда с друзей не стартанула?? чётко напмсано--подругу).. вот и мне подругу))с этой точки зрения-мы друзья))

Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Но я имею ввиду в данной теме, под словом ищу друзей, в контексте ищу подруг.

Де вы тут оскорбления увидели? Где ваша толерантность? Я просто спросил без желания обидеть.

Это хорошо.

Дружбы между м. и ж. нет.
есть ;) Бывшие любовники могут быть хорошими друзьями :клас: Когда уже по сути нечего делить, ревности нет - чего б не порадеть родному человечку? :угу: :yahoo:

женщина тоже человек:D и может быть интересна именно как друг\личность...или нет?
а то ;) конечно, может ;) Особенно когда тема ****а между двумя разнополыми людьми - уже пройденный этап, вот тогда такая дружба, шо прям роднее нет :D

есть ;) Бывшие любовники могут быть хорошими друзьями :клас: Когда уже по сути нечего делить, ревности нет - чего б не порадеть родному человечку? :угу: :yahoo:

а то ;) конечно, может ;) Особенно когда тема ****а между двумя разнополыми людьми - уже пройденный этап, вот тогда такая дружба, шо прям роднее нет :D

ну или еще не пройденный:D тоже роднули:D

Не знаю. Такого опыта не имею. Эта тема не про мужчин, а просто общение.

ты вообще исключаешь возможность "просто общение" между мужчиной и женщиной:eek:

Нет, я не исключаю такую возможность, но я считаю, что искренняя дружба между мужчиной и женщиной довольно редкое явление.

Нет, я не исключаю такую возможность, но я считаю, что искренняя дружба между мужчиной и женщиной довольно редкое явление.

но гораздо чаще встречающиеся, чем искренняя дружба между женщинами;)
про змею и черепаху вспомнила:rolleyes::D

Притча о Змее и Черепахе

Дружили как-то черепаха и змея. Вот как-то раз решили они переплыть реку, села змея на спину черепахе, и они поплыли. Черепаха думает: если сброшу змею, она меня укусит. Змея думает: укушу черепаху — сбросит. Так они и доплыли благополучно до другого берега. Мораль: ДРУЖБА ЧЕРЕПАХИ И ЗМЕИ ВОЗМОЖНА ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЗМЕЯ НЕ НАУЧИТСЯ ПЛАВАТЬ, А ЧЕРЕПАХА - КУСАТЬ…

Всех,кому негде и не с кем встретить Новый Год,приглашаю к себе)).

Я тоже ищу. Только в Киеве.
Желательно ****утую.

почему подругу? почему не друга?

а так не бывает

я так понимаю, что с дефочками ТС может дружить. а вот с мальчиками - ну никак не дружится:rolleyes: непонятно почему:rolleyes:

может разгадка в самом твоем предложении ;)

ужОс...мне нагло врали:D
9e274df2aead894bcd180f74e4b43d8e.webp

одно дело дружба между ж и м у которых есть пара,другое дело когда они одиноки

зы ,и то ,я бы не стал верить в дружбу даже если друзья женаты ..а их надо всегда проверять и относится к их дружбе с недоверием
дружба это не только общие интересы ,а и симпатия ,а симпатия это уже и к ****у относится :)

Останнє редагування:

как можно объяснить человеку
что если у них присутствует чувство ревности(как минимум у одного .а у второму просто не приятно, знать ,что он с другой,а может тоже ревность ) что они вовсе не люди которым просто интересно общение .т.е што они не друзья
?????????

но гораздо чаще встречающиеся, чем искренняя дружба между женщинами;)
настоящая дружба вовсе редкая штука
и не важно женская или мужская

лесби это тоже нормальная ориентация:D к *****ам это не относится...

ну путайте ,бисексуалок с лесбиянками ,лесбиянкам вы нафиг не нужны;)

Что по параментрам?
Мужлан,дети (судя по нику они есть),парень?
Плазма? :D

Все есть.И муж и дети и плазма.Салатики,тортики будут.Шампусик с вас:)

Не боишься? К тебе ж толпа *****отоксикозников привалит.

Не боюсь.*****отоксикозники в инете не сидят.Они в вечном поиске))

Мамамамочка, а вы не погорячились?:eek: Точно всех?:D

Всех.Папочка не против!

Назад
Зверху Знизу