Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боже упасиЧто я тебе плохого сделала?)))
ХФ пристанище нескольких десятков не очень здоровых психически людей.
А в паре хоть один партнер должен быть здоров на голову)))
ЗЫ Доброе утро)))
Не знаю что это за песонаж и авы не видела
Смешно только что теперь всех новеньких теток называют палычем
Форумные шизики сами это придумали,сами с этой нелепости потешаются..
Просто решила еще раз сказать что с клонов на ХФ больше не пишу.
И не нужно новеньких пугать форумныи *****измом.Тогда ввежая кровь не придет на ХФ
Вдруг эта белокурая и правда хотела с кем то познакомиться![]()
Хотя где я это пишу..![]()

Белокурая, напишите мне в личку, пообщаемсяВсем приветикДевченки, несколько месяцев назад переехала в Харьков, освоилась, но пока что не встретила хороших подруг или подругу. Хотела бы с кем-то подружиться, проводить весело время
Немного о себе: работаю в сфере красоты, люблю спорт и творчество, читаю наших украинских современников, есть маленькая собачка))

ля.... отгавкиваться пытается...![]()

Может в личку писюны посыпались и девочка испугаласьТак шо ты думаешь,куда делась и че картинку с авы убрала?

Ну..Ирочку все время кто-то хочет пригласить на свидание.

Может в личку писюны посыпались и девочка испугалась![]()

Хотя бы не весьТак я не врубился. Не надо было слать?

Может в личку писюны посыпались и девочка испугалась![]()

Это Ирочка меня все время приглашала на свидание. В 22.00 возле Мельницы. Еле сдерживался каждый раз, чтобы не подорваться и стартануть.![]()

Привет. Какая у вас собачки? И в каком р-не вы живёте?Всем приветикДевченки, несколько месяцев назад переехала в Харьков, освоилась, но пока что не встретила хороших подруг или подругу. Хотела бы с кем-то подружиться, проводить весело время
Немного о себе: работаю в сфере красоты, люблю спорт и творчество, читаю наших украинских современников, есть маленькая собачка))