Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг!)

Боже упаси:рл: Что я тебе плохого сделала?)))
ХФ пристанище нескольких десятков не очень здоровых психически людей.
А в паре хоть один партнер должен быть здоров на голову)))
ЗЫ Доброе утро)))

Так шо ты думаешь,куда делась и че картинку с авы убрала?

Не знаю что это за песонаж и авы не видела :незнаю:
Смешно только что теперь всех новеньких теток называют палычем:D
Форумные шизики сами это придумали,сами с этой нелепости потешаются..:рл:
Просто решила еще раз сказать что с клонов на ХФ больше не пишу.
И не нужно новеньких пугать форумныи *****измом.Тогда ввежая кровь не придет на ХФ
Вдруг эта белокурая и правда хотела с кем то познакомиться :незнаю:

Хотя где я это пишу..:рл:

Ой,та ладно..Пусть привыкает:D

Всем приветик:) Девченки, несколько месяцев назад переехала в Харьков, освоилась, но пока что не встретила хороших подруг или подругу. Хотела бы с кем-то подружиться, проводить весело время:) Немного о себе: работаю в сфере красоты, люблю спорт и творчество, читаю наших украинских современников, есть маленькая собачка))
Белокурая, напишите мне в личку, пообщаемся :)

Ну..Ирочку все время кто-то хочет пригласить на свидание.

Это Ирочка меня все время приглашала на свидание. В 22.00 возле Мельницы. Еле сдерживался каждый раз, чтобы не подорваться и стартануть. :D

НРавится вам город? )

И мне в личку! Пообщаемся)

Напиши в личку

Привет напиши мне в личку.

Если шо - и я ищу подруг. Пишите, короче, девки в личку, буду переманивать вас у топикстартерши. :D

Всем приветик:) Девченки, несколько месяцев назад переехала в Харьков, освоилась, но пока что не встретила хороших подруг или подругу. Хотела бы с кем-то подружиться, проводить весело время:) Немного о себе: работаю в сфере красоты, люблю спорт и творчество, читаю наших украинских современников, есть маленькая собачка))
Привет. Какая у вас собачки? И в каком р-не вы живёте?

Привет, я тоще ищу подругу, недавно в Харьков приехала учиться. Отпиши если что, вот мой вк *******/iamreallyhappy19 ( на авке мой парень) .

Назад
Зверху Знизу