Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ёбнулись что ли? Чего вы налетели на нее?

Да кто налетел-то? Кто налетел ? Она сама невменяемая . ВОт смотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она состоит в группе : Птичка ****юшка!.
Какие еще тебе доказательства нужны ! Ходит тут ,высматривает все. Поднюхивает. Чуть АНдрея не охомутала . Благо он ***. Не понял ничего.
Поздравляю ! Теперь уже таких на форум принимают. Дожили

Капец, у нас даже увести некого

Алчность, корыстолюбие, стяжательство, любостяжание, скопидомство, сребролюбие, мздоимство .
Вдруг что . А Вас обвиняют совсем в другом . В любви к крепким ***цам , извините. ЧУЖИМ!!!!!
Без фотки ты тут себе мужика не найдешь.
Можешь в профиль себе в альбом запилить.
Это был дружеский совет, типа.
Да никто не трогает Ваши "***цы")) покажите отпечатки, чтоб хоть понимать, где осечка была
Я считаю так , если ты молоденькая ватрушка - то сначала приди , поздоровайся с женщинами , которые уже некоторое время тут находятся. Пожелай добра . А потом уже интересуйся , а кто тут не занятый . Мы же подскажем первые. Нормально . ПО-человечески . Нет же. Набреют письки . Выскочат вперед . И давай крушить все ,что годами создавалось .
Голубушка . Так не делается . Имейте уважение. ЧТо за муж у Вас? Какая история ? Присаживайтесь. Зачем Вам баба , если у Вас есть такой алмаз дома . Он с Вами позволяет себе эксперименты ?
А я женственный,волосы длинные,меня часто за девушку принимают,готов с вами поболтать
Ну вот, видно же, что вы нормальная женщина - шутить умеете)) а прикидываетесь садо-мазо))
Страшнючая, стопудово. Нормальная симпатичная баба сразу с фоткой бы на форум заявилась. А эта кил 200 весит, наверное.Я уверена , она страшненькая. Знаешь как бывает, наплетет с три короба. Наши мужики на нее поведутся . А потом некуда деваться. Пыхтишь на ней как **** , потому что " надо" . Ну что я тебе объясняю ,Сережа.

А я женственный,волосы длинные,меня часто за девушку принимают,готов с вами поболтать

Ты хоть сиди. У тебя подруг-хоть лопатой отмахивайся![]()

Спасибо за то, что вы единственный, кто способен тут нормальный кутеж вести! приятно! а вот насчет заливки фото - парадокс, не могу. В личном кабинете показано, что она залита, но вам не отображается.. А я старалась, уменьшала разрешение...
Да кто налетел-то? Кто налетел ? Она сама невменяемая . ВОт смотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она состоит в группе : Птичка ****юшка!.
Какие еще тебе доказательства нужны ! Ходит тут ,высматривает все. Поднюхивает. Чуть АНдрея не охомутала . Благо он ***. Не понял ничего.
Поздравляю ! Теперь уже таких на форум принимают. Дожили
Страшнючая, стопудово. Нормальная симпатичная баба сразу с фоткой бы на форум заявилась. А эта кил 200 весит, наверное.![]()
Страшнючая, стопудово. Нормальная симпатичная баба сразу с фоткой бы на форум заявилась. А эта кил 200 весит, наверное.![]()
Вы ёбнулись что ли? Чего вы налетели на нее?