Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
А уже подмахиваешь!

Уймитесь. Ваша неуверенность в себе не на вашу пользу.. Раздуваете из мухи слона, и знаете это. Чувствуете себя уверенной на этом форуме, гордитесь, что выживаете человека, который ничего плохого не имел ввиду и пришел сюда за помощью - да, это достойно похвалы!

Уймитесь. Ваша неуверенность в себе не на вашу пользу.. Раздуваете из мухи слона, и знаете это. Чувствуете себя уверенной на этом форуме, гордитесь, что выживаете человека, который ничего плохого не имел ввиду и пришел сюда за помощью - да, это достойно похвалы!

Ты отбираешь наших мужчин! Сейчас еще Дима придет ...вот тогда тебе не сдобровать .

Я не планирую вступать в братию алчных людей, и рада сообщить, что так и не узнаю, кто такой Дима

:DБоже слезы на глазах. Если чешется в промежности - так и скажите . А то других в неуверенности обвиняете , а сама так и ходит здесь павой . Смотрите на меня . Я цаца! Нет ,дорогая, ты далеко не цаца!

Ты отбираешь наших мужчин! Сейчас еще Дима придет ...вот тогда тебе не сдобровать .

Отбираю мужей???? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Если в чем-то не дотягиваете - так начните дотягивать, и мужья от вас никогда не уйдут)))))) Несите сюда Диму, посмотрю на этого зверя :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Отбираю мужей???? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Если в чем-то не дотягиваете - так начните дотягивать, и мужья от вас никогда не уйдут)))))) Несите сюда Диму, посмотрю на этого зверя :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Аааа т.е я права. И Вы собираетесь за нас дотянуть там , где мы не справляемся !Угу-угу . Я тебя , пигалица , сразу раскусила . И ты не очень-то приятная конфетка . Знаешь , как бывает ...Сегодня ты расстроила мать , а завтра весь мир ополчится против тебя. Попомнишь мои слова.

Ну вы же видите, что мне пишут и в чем обвиняют. Это чистой воды алчность, причем, абсолютно безосновательная

Алчность, корыстолюбие, стяжательство, любостяжание, скопидомство, сребролюбие, мздоимство .

Вдруг что . А Вас обвиняют совсем в другом . В любви к крепким ***цам , извините. ЧУЖИМ!!!!!

Аааа т.е я права. И Вы собираетесь за нас дотянуть там , где мы не справляемся !Угу-угу . Я тебя , пигалица , сразу раскусила . И ты не очень-то приятная конфетка . Знаешь , как бывает ...Сегодня ты расстроила мать , а завтра весь мир ополчится против тебя. Попомнишь мои слова.

Ну конечно вы правы, кто же спорит!!! А мать обижать нельзя.. Это правда. Но только Мать - это не женщина, которая родила человека. Матерью еще нужно стать...

Ну конечно вы правы, кто же спорит!!! А мать обижать нельзя.. Это правда. Но только Мать - это не женщина, которая родила человека. Матерью еще нужно стать...

А можно тут как-то ... сделать большими?! Я согласна с Селикатом . ПРосто ...

:рл::D Содом и Гоморра

Всем привет!:кручусь: Я уже видела тут подобную тему.. В общем, у меня аналогичная ситуация! Я переехала в Харьков, но тут нет никого, с кем можно было бы встретится, поболтать, заняться чем-то интересным вместе. Мне 25, по образованию художник, сейчас занимаюсь фотографией. Мне есть, что рассказать, есть чувство юмора. Люблю культурно отдыхать. За здоровый образ жизни. :yahoo:
Если есть единомышленники - давайте дружить!)

Без фотки ты тут себе мужика не найдешь.
Можешь в профиль себе в альбом запилить.
Это был дружеский совет, типа.

Без фотки ты тут себе мужика не найдешь.
Можешь в профиль себе в альбом запилить.
Это был дружеский совет, типа.

Я уверена , она страшненькая. Знаешь как бывает, наплетет с три короба. Наши мужики на нее поведутся . А потом некуда деваться. Пыхтишь на ней как **** , потому что " надо" . Ну что я тебе объясняю ,Сережа.

И никого не волнует , что ты с Игорем 12 лет прожил . У Вас семья , вы весной шкоду октавию брать собираетесь. Понимаешь. Абсолютно никого! Вот что действительно обидно . Ну почему?

Назад
Зверху Знизу