Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
Я про Харьков вообще ничего не Знаю, и про форум Харькова тоже ничего не знала))

Давай я тебе всё расскажу. Тут одни неадекваты сидят. Кроме ****а.

Вот одно из подтверждений:
СисьГе в студию,Йуля :груди10:

Давай я тебе всё расскажу. Тут одни неадекваты сидят. Кроме ****а.

Вот одно из подтверждений:

неадекваты, потому что жизнь научила их перестраховываться от тех, кто приходит сюда трусы в чужую постель подкладывать? логично...значит, были случаи?

неадекваты, потому что жизнь научила их перестраховываться от тех, кто приходит сюда трусы в чужую постель подкладывать? логично...значит, были случаи?

Да больные на голову люди здесь ошиваются. Не обращай внимания. И не знакомься здесь ни с кем в реале. Ну, кроме меня, само-собой.:D

Не слушай этого Beetl Juice. Его тут все мужики пинают, так он на женщинах разряжается. :D

Кидай в лс страничку свою вконтакте)

Не слушай этого Beetl Juice. Его тут все мужики пинают, так он на женщинах разряжается. :D

Кидай в лс страничку свою вконтакте)

У меня тут уже есть один поверенный, который скажет, что я не фейк))) А так как у меня была цель - знакомство с женщиной, то распространение своей страницы особям мужского пола означало бы, что я сюда пришла для того, чтобы найти мужика или увести мужика)

П.С. надеюсь, что страница моя не поползет по рукам, но в любом случае не страшно - к этому я готова)

Назад
Зверху Знизу