Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Ну, когда мы покупали пай на Ощепкова, были другие сроки... Срок сдачи нашего был 4-й квартал 2008, 2-й Пятилетки - 3-й квартал. В нашем договоре указан 4-й квартал 2008.
Наверное, в более поздних договорах и сроки более поздние.

Пятилетки - неужели вы боитесь, что сдачу дома опять надолго задержат? Такое возможно?

Так у нас же с вами сдача в один срок,т.е. через 8 дней уже. :клас:
Я не боюсь , но лучше бы сдали.
Как у вас дела? Работы ведутся?

Да нет, нам сдачу не раньше, чем в сентябре обещали... Реально дом не достроен (коммуникации не разведены), ведутся ли работы сейчас - не знаю...

А я уже задолбался
у меня кроме обоев и линолиума и люстр практически уже все готово....
Буду наверно скоро завозить все вещи.

Приду и буду жить.Вода и электричество есть.Микроволновка заменит газ.
Ванна почти готова.Короче уже почти красота!
Пока этого хватит :)

А я уже задолбался
у меня кроме обоев и линолиума и люстр практически уже все готово....
Буду наверно скоро завозить все вещи.

Приду и буду жить.Вода и электричество есть.Микроволновка заменит газ.
Ванна почти готова.Короче уже почти красота!
Пока этого хватит :)

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!:D:D:D
А на каких основаниях ты будешь заселяться?:confused:
Бумажки-то нет:(

Вести с полей.На Ощепкова каток укатывает щебень на автостоянке.экскаватор чего й то роет с другой стороны дома.Рабочие вчера грузили металлолом (я оказался прав) и складировали кирпич на поддоны.это,что касается благоустройства.Работы собственно по дому не ведутся

:) Да уж, 27.06.09 и никакой внятной информации: ни из маркетинга ни из ЖЕКа Авантажа. Партизаны, а не застройщики. Буду 30-го им звонить!

На 2-й Пятилетки травка на газонах взашла. Только у ТММ на Бакулина лучше травка, они её из шланга поливают. А интересно, дальше территорию на 2-й Пятилетки облагараживать будут: столики, спортгородок, детская площадка? А то как-то неполитая травка - малова-то будет!;)

Может быть комиссия была.а вот потом ...?Скажем не договорились о чем-то сокровенном.По Ощепкова чего-то роют,чего -то грузят,но 2-е машины в день...Извините,такими темпами - это осень следующего года...тем более работы собственно по дому не ведутся,а июнь уже на исходе

Пятилетки.
Авантаж сказал что всё все еще в ппроцессе....

А я начал осуществлять свой план вселения :)

Итак- я первый, кто перевез вещи в новый дом.
Хоть ремонт еще не закончен.Надо еще линолеум положить и обои поклеить.
Но мне уже пофиг.С 1 июля я должен сьехать со сьемной квартиры-так что вещи я перевез(хорошо хоть их немного) пока покантуюсь у родственников , которые на даче.А потом буду вьезжать.Даже если платить за свет и за воду по тарифам производства,это не то что снимать квартиру...
Когда заносил вещи разговаривал с женчиной с 4 этажа.Так она с прошлого года живет на даче.... Увидела мои дейсвия сказала что и сама доделает ремонт и будет вселятся.Комендант на это просто улыбался.
Только так мы напомним Авантажу что петух в ...ОПУ УЖЕ КЛЮЁТ!!
И они должны сдавать дом.

Слухи по целиноградской ходят что сдали там дом-никто ничего не слышал?

Пятилетки.
Авантаж сказал что всё все еще в ппроцессе....

А я начал осуществлять свой план вселения :)

Ну и правильно! :клас: Молодчина! :):)
Ну просто достал Авантаж. Молчат и всё!
Может нам пора объединяться и к юристу на приём идти?
И на крызу Авантаж не сошлётся :відстій:отстой:отстой--- дом -то построен уже.Или он собирается объявить форс - мажором своё неумение договариватся с Протасами или ещё там с кем-нибудь? А то ,что речь шла о мифической взятке, так не доказали ведь. Получатся-просто болтовня!
А может Гаск не принимает наши домики так как с ними не всё в порядке? Так вроде и Гаск молчит. Со всех сторон тишина .
Очень подозрительно.
А насчёт заселения - если вдруг начнут выселять:) ( всё-таки без нужных бумажек квартиры не наши:плачу:) ., ты кидай клич и будем тебя, и себя заодно, отстаивать. ;) И вместо какой - либо репутации у Авантажа останется одна сплошная :попка:
Нарисуем что-нибудь в этом роде :хелп: :ганьба::ганьба::D:D ,вызовем TV и вперёд !

Сегодня общался с Костоглодовым Ю.Н. Он попросил неделю подождать. Сказал, что проблем нет, только гос. органы обкатывают новый порядок ввода домов в эксплуатацию, поэтому оформление идёт медленно.

Отдел маркетинга Авантаж были более осторожны, они попросили отсрочку на месяц.
А у кого-нибудь мобильные Костоглодова и Денисенко есть? Если можно, пришлите в личку, а ещё лучше домашние телефоны, чтобы ...не одни мы были в напряге.

Юрочка Костоглодов сидит частенько в одноклассниках. Легко можно написать ему письмецо.;)
Вот и сейчас глянула,а он там,родимый.:)

А подонимай его-бездельника. Надо посоветывать админу заблокировать "одноклассников" - может работать начнёт.

Видел его там? Оценочки поставил?:D:D:D

Нет. Не искал. А на сайте Авантаж вывесил фотографии месячной давности по 2-й Пятилетки. Там на месте песка уже травка растёт кусочками.

А там и искать нечего. Набираешь : Юрий Костоглодов-48 лет -Харьков и всё.:)
И задаёшь вопросики любые и фотки глянь заодно ;).
Может он и телефон даст сам. И ещё попросит,что бы звонили ему почаще :D:D

Да уж, добрая ты. Только похоже, что от него ничего не зависит. А вот молчание и неимение конкретных ответов на вполне предстказуемые вопросы - это уже по крайне мере недальновидность.

да! ребятки нервишки шалят , разговоры на уровне песочницы. Все пьем персен , фитосед и все что успокаевает. Я так думаю , что офицальных бумаг нам ждать месяцев 6. ЛОжим плитку, клеим обои , ждем отопления и переезжаем (забыла полы).
вООбще -это свинство сегодня последний день , когда должен был сдаться дом и вместо официального заявления руководства АВАНТАЖА -на сайте появляются фотографии травки вокруг дома, интересно если я им вместо квитанций об оплате за будущие жековские услуги буду носить фотографии производственного процесса их это устроит???????

Похоже мы с ПЯТИЛЕТКИ самые нервные - ни разу ничего не видела на форуме по поводу ЦЕЛИНОГРАДСКОЙ ( вроде близнецы - но мы говорят похуже) БЛИЗНЕЦУ ключи дают или нет?????

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу