Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Откуда информация о сдаче дома на Пятилетки? На сайте Авантажа-ничего. Только про Ощепкова.Фотки хорошенькие. За Ощепкова рада !

Никогда не видела плесень на стенах :eyecrazy: И что с ней нужно делать??? Как избавляться? От чего берётся эта гадость?
Грибок видела у подруги в ванной. ****. Она постоянно с ним борется,но через время всё равно этот гад появляется.:(
А Вы у соседей не интересовались , у них тоже появилась или только у Вас на этаже?

я не знаю как это называется плесень или грибок, но в первом подьезде( заметила месяца два назад) возле лифта там, где кнопочка на 4 и5 этажах ----вся стена в круглых серых и зеленых пятнышках на крашенно-розовом фоне (по-моему на 1 этаже тоже не помню) , у меня в среду они только появились --белые -я их повытерыла, там где вытерла сегодня их небыло, но были ниже и меньше (открыла все что открывается ) Стену надо обработать противогрибковым химикатом и высушить. КВАРТИРА была закрыта без вентиляции -наверно начала выходить влага из стен---стена соседняя со 2-м подьездом.

так здали нас или нет , кто знает?

Нам ещё плесени не хватало! Сразу как прочитала Ваше сообщение начала всем знакомым трезвонить-интересоваться от чего это бывает.
Наговорили много,но основная версия заключается в том,что коробка,т.е. новые стены, должна выстояться хотя бы год.Что- бы влага вышла.И ещё! Как мне сказали,что обязательно нужно знать происхождение кирпича ! Это те люди,которые сами строились.
Говорят,если плесень, то не страшно-------нужно уксусом протереть,можно ещё купоросом.И всё пройдёт.
А вот если грибок, то нужно сбивать штукатурку,если она есть. Грибок живёт в кирпиче и бетоне. Его и обрабатывать чем-нибудь противогрибковым. Причины две: или наш дом построен из того ещё кирпича или хреновая вентиляция. И то и то не радует.
Грибок очень вреден для здоровья.

Дом - не сдан.

А этот - Otrax - ну точно маклер. Только маклер может языком чесать,не располагая достоверной информацией. В жизни с ними не связывалась.

Останнє редагування:
Будущих жителей новостроя по ул. 2 Пятилетки искренне поздравляю со сдачей дома!
Продаю квартиру на Ощепкова,16. 84 м* 53000!!!
80934803088 Ирина

Гундеж!!!
Разговаривал сегодня с комендантом.Дом еще к сожалению не сдан. :(
квартиры еще непроданные есть,а Авантаж досих пор жестко тормозит...
нет чтобы скидывать цены....Осень будет очень жестка для строителей.
Дома подешевеют еще сильнее.Нам можно только радоваться что цена на новые дома будет отрываться от хрущевок все сильнее и сильнее.

Если у кого и есть плесень-то это после того как потекла ливневка...
Я фотки выкладывал.Надо было сходить открыть окна для проветривания...

А сейчас уже без разницы - будет Авантаж скидывать цену или нет.
Продаж нет и не предвидется по любым ценам.
А то,что Авантаж тормозит---так это точно. :клас: И протормозил он когда не смог договориться вовремя о сдаче домов.:(
Теперь ,очевидно, ТАМ :rolleyes: хотят раза в три больше.:eek: Обозлились да ещё и на выборы надо.
Если уже по телевизору в открытую заявляют,что каждый министр отстёгивает в казну партии, то это полный ..... А где министр берёт то.что отстегнуть надо? Всем понятно где.
Но будем надеятся на лучшее. :)

Про плесень. Допустим , 1112 не проветривала свою квартирку. А как она тогда возле лифта появилась? Да ещё и на нескольких этажах?
Странно.

Я был в доме.Видел потеки от воды.Не только в квартирах, но и в коридоре :(
Вода протекла тогда ДО ПОДВАЛА!!!Квартиры вроде проветривали (открывая окна), а вот коридоры наверно нет, еще и на этажах двери были закрыты.
Комендатше было пофиг на все-она и в дом приходила 1 или 2 раза в неделю.За это наверно и поменяли.Вообще хреново, что ливневка в средине дома.Лучше б было бы по старому.Просто по трубе снаружи дома, и пофиг что вид портит.За то не было б проблем таких.

Гундеж!!!
Разговаривал сегодня с комендантом.Дом еще к сожалению не сдан. :(
квартиры еще непроданные есть,а Авантаж досих пор жестко тормозит...
нет чтобы скидывать цены....Осень будет очень жестка для строителей.
Дома подешевеют еще сильнее.Нам можно только радоваться что цена на новые дома будет отрываться от хрущевок все сильнее и сильнее.

Если у кого и есть плесень-то это после того как потекла ливневка...
Я фотки выкладывал.Надо было сходить открыть окна для проветривания...

От куда инфа о ЖЕСТКОЙ ОСЕНИ???? Прогнозы дело не благодарное.
ИМХО на построенные и тем более сданные дома цена не будет сильно падать.

От куда инфа о ЖЕСТКОЙ ОСЕНИ???? Прогнозы дело не благодарное.
ИМХО на построенные и тем более сданные дома цена не будет сильно падать.

думаю,сданный дом стоит дороже,нежели не наоборот.хотя кризис вносит свои коррективы.Вместе с тем вносит оптимизм продолжение работ на Ощепкова.Ощущаешь себя как-то бодрей,чем пайщики замерших строек.Забор ,этак, за пару дней вывезли - может металлолом сдают,да.Сейчас нивелируют и планируют площадку со стороны Ощепкова,завозят и планируют бордюр.Внутренних и фасадных работ не ведут.Но...радует то,что сдвинулись с мертвой точки и строители добрались до объекта ранее,чем через 40 лет

думаю,сданный дом стоит дороже,нежели не наоборот.хотя кризис вносит свои коррективы.Вместе с тем вносит оптимизм продолжение работ на Ощепкова.Ощущаешь себя как-то бодрей,чем пайщики замерших строек.Забор ,этак, за пару дней вывезли - может металлолом сдают,да.Сейчас нивелируют и планируют площадку со стороны Ощепкова,завозят и планируют бордюр.Внутренних и фасадных работ не ведут.Но...радует то,что сдвинулись с мертвой точки и строители добрались до объекта ранее,чем через 40 лет

Да, раньше когда дом сдавался цена росла, а сейчас крЫза, имхо если цена и поднимется то не намного.

Вместе с тем вносит оптимизм продолжение работ на Ощепкова.Ощущаешь себя как-то бодрей,чем пайщики замерших строек. ...радует то,что сдвинулись с мертвой точки и строители добрались до объекта ранее,чем через 40 лет

Меня тоже радость переполняла,когда велись активные работы возле нашего дома.
Только вот теперь,когда проходишь мимо и видишь что всё уже сделано а сдача дома где-то далеко (или близко) ,то как-то непосебе делается.Плохо,что нет определённости.:(
Тем более. у нас-то рядом общежития жуткого вида стоят,которые снести в идеале нужно.
Получается,что людям в них жить можно,а в новострое нельзя.:(

Вода протекла тогда ДО ПОДВАЛА!!!Квартиры вроде проветривали (открывая окна), а вот коридоры наверно нет, еще и на этажах двери были закрыты.
Вообще хреново, что ливневка в средине дома.Лучше б было бы по старому.Просто по трубе снаружи дома, и пофиг что вид портит.За то не было б проблем таких.

rems, привет!
А интересно - у нас всё время потопы будут во время сильного дождя?
Эту ливнёвку нельзя переделать? :D ту ,что сделана зацементировать, к примеру, а трубу снаружи проложить?:rolleyes:
Я так понимаю.что Вы часто в домике бываете. Новостей никаких?:)

Я сейчас живут в 9 -ти этажке, которой 25 лет ливневка в нашем подьезде еще не текла не раза, хотя проходит стояк в стене между кухней и подьездом. В СОСеднем подьезде текла --года 3 назад (20 лет) отстояла. В ИДЕАЛЕ лет 20 отстоять должна--смотря кто и как ее делал .!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня тоже радость переполняла,когда велись активные работы возле нашего дома.
Только вот теперь,когда проходишь мимо и видишь что всё уже сделано а сдача дома где-то далеко (или близко) ,то как-то непосебе делается.Плохо,что нет определённости.:(
Тем более. у нас-то рядом общежития жуткого вида стоят,которые снести в идеале нужно.
Получается,что людям в них жить можно,а в новострое нельзя.:(

НА сколько мне известно,все же сдали.Идет оформление бумаг,а это не всегда быстро,к сожалению.Очень жаль,что Авантаж подобные вопросы не торопится освещать.Со стороны пайщика знать состояние дел на объекте его вложений весьма уместно.Со стороны же застройщика:1) не говорят,так как пока не о чем - ведь бумаги нет.Официально сдача - это наличие надлежаще оформленного акта госкомиссии со всеми подписями и регистрацией,а также акта о присвоении юрадреса.2)не говорят,так как не знают ход событий в инстанциях.3)не говорят,чтобы не сглазить.Пока сказать можно одно:комиссия была.
На Ощепкова заканчивают планировку стоянки со стороны Ощепкова и установку бардюров.Вполне можно совмещать и работы по самому дому ИМХО

Кстати строителей сегодня дождем смыло,вернее вчера...Ну не важно...Небыло их сегодня на Ощепкова

Приехал с Турции.
Так как тема больная-интересовался там недвижимостью.
Снять квартиру - средняя цена 200 баксов.Все комунальные-80 баксов.
Официальная(!!!) зарплата по стране - миним 500$ средняя до 900$
Продукты смотрел в обычных магазинах- дешевле наших на 15-25% .Блин.Нет слов.
Мало того что их родная продукция дешевле так еще и импорт дешевле.
Дороже чем у нас-алкоголь, мясо(курятина и обычное мясо, а вот колбасы дешевле)
и подсолнечное масло.Бензин 95 у них 3,25 лиры(1 бакс =1,6 лиры)
Цены на квартиры вообще убили.
Однушки - 60м , двушки-80м,трещки 90-120м квадратных.
Стоят однушки от 20 000 евров!
Квартира сдается со всеми отделочными работами + сантехника + мебель+кондиционер+блин даже тарелки .Я в шоке.Ипотека выдается на сегодняшний день без проблемно.
И после этого меня спрашивают почему я думаю что наши квартиры будут еще дешеветь?Да будут.И еще на много.
Просто наши строители просто ох..............!

Выложу буклет

Вкладення

• Antal_kvart.webp
    Antal_kvart.webp
    229 КБ · Перегляди: 125
Приехал с Турции.думаю что наши
Так как тема больная-интересовался там недвижимостью.
Выложу буклет

Рада очень за тебя:апплодисм! :)Молодец,что отдохнул.:апплодисм
А мы тут сидим,как дураки, и ждём с моря погоды.:D
И гадаем - сдали домик или нет?
Насчёт жилья : у них там за границей таких площадей в квартирах как у нас просто не существует. Однокомнатные в большом дефиците.Кое -где их просто нет. Когда приезжают наши Туда и пытаются сэкономить и снять что- нибудь поменьше и дешевле,то 1-2-комнатную нереально найти.
Продукты прилично дешевле не только в Турции.И в Америке,и в Израиле. Когда я увидела своими глазами:eek: цены на еду в Канаде ---я просто опупела:D . У них там точно коммунизм.Там где я жила - жили рядом олени совсем ручные и никто их не пытался сожрать.
Цены на жильё в Чехии были дешевле,чем у нас .а вот цены на питание не очень понравились.
И больше того скажу ------у них ТАМ есть реальные скидки в магазинах! К примеру в Мюнхене купила сапоги ЕССО за 15 евро. Попала на скидки.Ну и так далее.
А цены в Харькове на жилье до крызы были как в европе. В центре того же Мюнхена(примерно как у нас на Культуры) однушку можно было взять за 50 тыщ евро.Только квартирка там однокомнатная как у нас 2-комн. в новострое.Только со всеми делами: как раз всё там есть,что ты написал про Турцию.
Про Испанию просто чудеса рассказывают. 25 тысяч евро - и ты счастливый обладатель домика на побережье с видом на жительство через три года. Но там не была - так что точно не знаю.
А то ,что строители ох..... -так это точно.
Хотя,если бы только они.....:(
Думаю ты прав и жильё нашего уровня в нашей стране должно ползти вниз. И наврядли уже поднимется.

Домик домику рознь что в Бундесе,что в Гишпании,что у нас сиволапых.Можно найти за 10 куе, можно за миллион.Приезжала знакомая испанка из Валенсии,живут недалеко от Барселоны.Она прайсы показывала - зять хозяин строительной фирмы.Даже в 1км от моря цены были 200,300 и 600 тысяч евро.Цены не последние.а годичной давности.Внутри,понятно, ремонт;снаружи - nocomant,самой обычной постройки (куб квадрату равен),есть вычурные и красивые - отсюда цена.Даже попадались как в Невадщине или Оклахомщине,дунешь и он развалится,волка серого только не хватает.Хорошее и стоит недешево. .По Ощепкова на спланированную площадку под стоянку завезли щебень.По дому работы не ведутся

До конца июня осталось десять дней.
Авантаж молчит.Хотя Пятилетку должны здать до конца 2 го квартала!

что-то мне кажется , что ничего не измениться ----по новому Законодательсту еще полтора года ,они нам не должны. А ИНТУЗИАЗМ у них отсутствует ---самая большая проблема на пятилетке---травка не всходит --ее поливают , песком посыпают а она не растет. А мне все
равно есть трава или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у некоторых верблюдов уже головы погнулись и потрескались-усталость металла---ждать устали.

..."еще полтора года они нам не должны"...

По 2-й Пятилетки срок сдачи был третий квартал 2008 года. Так что уже меньше года осталось:)

..."еще полтора года они нам не должны"...

По 2-й Пятилетки срок сдачи был третий квартал 2008 года. Так что уже меньше года осталось:)

???????????????7
У меня по договору- сдача дома второй квартал 2009

Назад
Зверху Знизу