Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Я пожалуй соглашусь с valt1961. Всё познается в сравнении и АВАНТАЖ - скорее одни из лучших, чем из худших. И это надо признать. А ПОСПИШАЙКА очень полезный - он не дает расслабиться ПЭОЖД. Это радует. Есть обратная связь . Хотя иногда, на мой взгляд ,предвзято это делается.

Cегодня вишел с больничного работник ПЭОЖД,виполняющий ремонт пандусов.Давеча видел,как поливали газони.Однако на торце дома сухостой остался.Я стараюсь просто видеть все обьективно,а не все огульно хаять

А надо ли? Если человек уже выставил диагноз, то переубеждать - бессмысленно...
Это аксиома жизни, не так ли? А вот нам (по крайней мере, мне) будет очень интересно. С нетерпением ждем ваш "негатив". :):):)

Сегодня приехали сантехники из Авантажа,что-то не так с канализацией.Визивала коммендант.Поэтому утверждать ,что все не так,думаю неправильно. Будем обьективни.Именно по сему диагноз Авантажу виставил не я.Если Я с чем -то не согласен,то всегда об этом пишу.Ранее ,думаю ,ви в этом убедились

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто что слышал про судьбу БЦ Капиталист?
Какие то подводные камни при покупке офиса в этом БЦ или может быть кто то слышал про проблемы у компании Авантаж с этим центром?
За ранее спасибо за помощь.

Проезжал вчера мимо этого центра-работа кипит: делают благоустройство со стороны О.Яроша, забор сняли, доделали фасад. Наверное собираются запускать к осени.

А Бриллиантовий город так и стоит

ВО 2-м подьезде что-то не то с дверним доводчиком .Двери не закриваются плавно,а гупают.так,что стени дрожат.Так и замку гаплик недолго сделать.Очень хорошая временная уборщица.Поливает каждий день.Ми не против оставить ее ПОСТОЯННО!!!

Останнє редагування:
сегодня доводчик окончательно сломался и его совсем сняли.Двери гупают или не закривают

Как повезло с уборщицей пятилеточникам ,завидую белой завистью.Умничка,убирает и поливает каждий день!скошенная травка и то зазеленела,кустики ожили,петунии перед домом все время цветут

Останнє редагування:
ни разу не видела, чтобы наша уборщица поливала...Убирает, да - умничка.
А у вас что - не убирают и не поливают? Переезжайте к нам, есть квартиры на продажу...)))

Наша убирает подьезди,может вокруг дома,но полив крайне редко.Если поливала,то в основном охрана, и то не всегда.Как результат после скашивания газони вигорели.Сейчас лучше.Возможно это от того,что дворника сократили,а уборщица на полтори ******.Но ваша у нас тоже одна и все успевает,хотя и не ее обьект.Менять квартиру не желаю.Думаю уборщицу легче поменять или дворника добавить.Ми ведь доплачиваем за парковку,а это доп начисления.Доводчик все никак не установят,старий вообще сняли.Двери то гупают,то не закривают.Ремонт пандусов завершается.Сухостой,как памятник Херосими в торце дома с заезда,как бельмо на глазу, никак не спилят,хотя он уже надпилен.Поломанний электриками асфальт тоже никто постелить не спешит,наверное ждут осени и дождей.Все это обьективно.Не все плохо,но и не все благополучно.Некая нерадивость портит общую картину.Необходимо подтянуться обслуживанию.Пофигизма бить не должно

Асфальт полагаю должен восстанавливать РЭС, это сети не нашего дома, при порывах кабеля восстановление благоустройства выполняют службы города

Согласен.Но если РЭС не делает,то их нужно дергать,а не ждать.Они еще три года делать не будут.Кстати,новий доводчик поставили

А что вы можете сказать по поводу квартирного счётчика тепла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Ощепкова с "горизонтальной " разводкой, вообще не проблем с монтажём!
Просто зимой несколько раз вообще отключал отопление на несколько дней, в остальное время кран чуть-чуть приоткрывал. А счета оплачиваю как и те кто окна открывает для того, что бы дышать как-то можно было...

можно сказать, что дому на Ощепкова очень повезло...

А со счётчиком, что посоветуете?

Прочитал всю тему, как-то в последнее время она подзаглохла, всего семь страниц за этот год, неужели все так хорошо?

По теме: хочу купить для себя однокомнатную на 2й Пятилетки. Если кто-то из форумчан продает (или знает тех, кто продает), пишите в личку.

По теме: хочу купить для себя однокомнатную на 2й Пятилетки. Если кто-то из форумчан продает (или знает тех, кто продает), пишите в личку.

та же квартира на другом сайте:

На стоянке производили ремонт теплотрасси.в итоге на сегодня - куча щебня и куча песка,погнутие ворота и незакривающийся замок.Возле 1-ого подьезда так яму после разрития кабеля не заасфальтировали.А начинаются дожди.К сожалению Денисенко пиарится на других обьектах и районах перед виборами,а на свои смотреть времени нети желания.Понятно ,что разрили другие...Так надо их заставить довести до завершения начатое.Ато одни не при чем,другим - пофиг и грязь возле нормального красивого дома

вопрос: в Вашем даме кто-то квартиру продаёт? Интересна 3-к квартира.
p.s. Район очень нравиться!!! жили когда-то там...

Назад
Зверху Знизу