Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Мудаков учить надо. Жёстко. Потому как мудаки. Например, у меня одного знакомого дворник научила - мелом на капоте написала : "На тротуаре машину не ставить". Мел то он стер, только капот потом за свой счет перекрашивал (на лаке царапины сильные были), так как дворника хоть убивай, - нет у нее денег. Самое смешное, что, подражая хозяину Amulet , многие пытаются себя вести тоже как свиньи. Интересно, в лифтах скоро мочиться начнут?

Сегодня утром, выйдя из подъезда, обратил внимание на две машины - "Amulet" и "Жигули", старательно припаркованные на газоне. Сложилось впечатление, что их хозяев жизнь или природа чем то обидели. Заплатить из собственного кармана за озеленение территории вокруг дома, а затем на все это "наплевать", включая труд остальных жильцов, которые высаживали деревья. Итак, рабочие версии:

1. Не хватило культуры и опыта, чтобы нормально припарковаться.
2. Нет денег на стоянку, поэтому всех ненавижу и веду себя как свинья.
3. Мамы и папы нет, полный сирота и никто не научил культуре поведения в общественных местах.
4. Жена изменяет, - жизнь "дер..мо".
5. Человек приехал из "столицы", где парковка на тротуарах и газонах - это норма.

Ещё у кого какие версии есть?

Останнє редагування:
переписать номера машин и квартир--любителей газона и бордюра( представителей столичной парковки) и пусть за свой счет асфальтируют тротуары, т.к. теперь выходя из подьезда мы будем брести по лужам---ямки от ихних колес, больше их крутых машин.
охрану и жильцов, делающих замечания, они просто матюкают( только ребятам надо помнить, что принцип бумеранга никто не отменял)
-места для парковки с обратной стороны дома предостаточно , а во двор выходят окнами только 4 стояка квартир из 1о и охрана не несет ответственность за машины.

Самое интересное, что как раз дорогие машины не паркуют на газоне/тротуаре. Хотя они тоже жлобы порядочные, раз занимают гостевую стоянку на ночь. А вот ***** на китайском ширпотребе и жигулях считают себя привелегированным быдлом, наверное.

Объявление на доске объявлений при входе про рогатый скот в точку.

Если честно, я согласен даже скинуться на установку высоких бордюров, так как только это, похоже, решит проблему.

заборчик с верблюдами продолжить---тогда точно не полезут на бордюр ---поцарапаються

я не паркуюсь, но не соглашусь с предыдущими. Мы все заинтересованы в так сказать дружбе жильцов против общего врага коммунальной мафии:) Поэтому вместо ругательных терминов будем интеллигентно считать что в доме живут разные жильцы:D.
1)Первое и самое лёгкое это ввести плату за ночную парковку. Деньги охраннику, охранник жеку, а жек на эту сумму в зачёт общей квартплаты за дом, за вычетом оплаты лишних хлопот. Это вполне справедливо, ведь сейчас по сути все жильцы дома платя за охрану дома, на самом деле финансируют бесплатную ночную парковку:yahoo:! И хотя формально нет ответственности, но на самом деле фактически машины ставятся в том числе и из-за присутствия охранника, как не ставятся позади дома из-за её там отсутствия;) Плату брать не за охрану и ответственность, а именно как сейчас за парковку.
2)выкроить ещё место для парковки. Например сделать ограждение позади дома, с закрывающимися на замок воротами. Вокруг подстанции ещё заасфальтировать кусок. Финансирование возложить на заинтересованных лиц, которые потом смогут нарисовать себе постоянно закреплённое место для ночной парковки.

1. Нельзя, вы же подкованный в законодательстве человек. Да и как вы выразились "мафия" здесь ни причем - вопрос просто в банальной культуре поведения. А применение термина "разные" жильцы я поддерживаю - "разные" звучит лучше. ***** не поймет, а умный не спросит.:)

2. Самое реальное - это либо расширять застройку гаражей, организовав гаражный кооператив, либо организовать платную стоянку чуть дальше от дома, например на пустыре, между общежитием и типографией с соответствующим землеотводом. Возьметесь организовать?

А охрана, что не думай, охраняет дом, а не машины на гостевой стоянке.:)

...а вы попробуйте на собрании(для провокации) поднять вопрос о снятии охраны, самыми активными поборниками охраны будут именно "ночные парковальщики";). Если снять охрану с дома, то ночью будет стоять в два раза меньше машин.

"Ночные парковщики" пусть сохраняют свою иллюзию. Я за сохранение охраны - она работает и мне с ней спокойней. По крайней мере дверные ручки не воруют и в подъезде шантрапа не бегает. Вот если бы курильщики за собой лестничный проем проветривали, то было бы еще комфортнее. Можно было бы цветочки на окна поставить.:)

курить запрещено написано, по фактически курят. Это проблема наравне с парковкой. На самом деле надо добиваться чтобы не курили в подъезде (на балконах своих пусть курят). Хуже когда проветривают, забывают закрыть окно и за наши деньги идёт вклад в глобальное потепление:D

:)Сомневаюсь, на счет потепления - мороз на улице:):D:D:D

Останнє редагування:
Уважаемые соседи!

Приглашаю Вас посетить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регистрируйтесь.
Давайте общаться комфортно.

Уважаемые соседи!

Приглашаю Вас посетить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регистрируйтесь.
Давайте общаться комфортно.

:)А чем вам здесь не комфортно?:)

- это форум для общения соседей без доступа людей не имеющий к этому никакого отношения.
- не будет такого бардака - все вопросы в одной ветке.

:)Скучно вам там будет, так как вопросов не так уж и много.:)

- это форум для общения соседей без доступа людей не имеющий к этому никакого отношения.
- не будет такого бардака - все вопросы в одной ветке.

А что, разве мы какие-то страшные секреты обсуждаем? Я считаю, пусть все читают, может, кому-то это очень полезно будет...Хотя кроме жителей домов на Пятилетке и Ощепкова сюда практически никто и не заглядывает...
А про какой бардак вы пишите? У нас и так - все в одной ветке...)))

"Ночные парковщики" пусть сохраняют свою иллюзию. Я за сохранение охраны - она работает и мне с ней спокойней. По крайней мере дверные ручки не воруют и в подъезде шантрапа не бегает. Вот если бы курильщики за собой лестничный проем проветривали, то было бы еще комфортнее. Можно было бы цветочки на окна поставить.:)

По поводу проветривать.Второй подъезд на Пятилетке.Ктото каждый день открывает окна с 9 по 7 этажи....А потом в коридоре возле лифта дубарь...
У нас на 8 этаже какая то ******* курит на лестничной клетке сидя на подоконнике,причем сидит забравшись грязными копытами.А потом бедная уборщица холодной водой и задубевшими руками отмывает грязь от копыт с подоконника и откосов:eek:

ПО поводу парковки.
Можно долго ругаться, вплоть до того почему 1 подъезд ставит свои машины возле 2 :D, и тд и тп...
Надо просто договориться как решить этот вопрос.
Можно нарисовать парковку под углом 45 градусов понад одной стороной бордюров - машин будет помещаться намного больше.
Введение платы за парковку- Авантаж не пойдет на ответственность за сохранность машин возле дома.Хотели построить напротив дома стоянку они, но долго чесалсь- типография разраслась...
Вероятно решение одно- увеличить на полметра дорогу.

А что, разве мы какие-то страшные секреты обсуждаем? Я считаю, пусть все читают, может, кому-то это очень полезно будет...Хотя кроме жителей домов на Пятилетке и Ощепкова сюда практически никто и не заглядывает...

ну как это не заглядывает?:дивитись: очень даже заглядывает и всё очень полезно будет:)
...надеемся, что в скором времени у нас с вами будет одна обслуживающая организация, и ваш опыт общения с ней нам поможет.

так я же про это и говорю. А косиоровцы - тоже наши, судьба та же...)))

заплатил за стоянку через квартплату Авантажу в общем счете,т е добавочной строкой квартплата.Потом мне сказали,что это будет переплата за квартплату,а стоянка не оплачена.Если же платить по счету Вавнтажа,то банк берет 6 грн комиссии.Но в Мегабанке сказали,что аАвантаж можетввести доп строку в квитанции за ком платежи и тогда комиссии не будет.Убедительная просьба решить данную проблему на следующий месяц,счет ведь Авантажа

а как на сегодняшний день решен вопрос по охране вашей стоянки?

Освещение и видеонаблюдение выведено к охране.Периметр закрыт,ключи у жильцови охраны,места разыграны

На Пятилетки начали собирать на почтовые ящики
По 80 грн с квартиры
... Поставили новую пружину на входную дверь. Итог- дети дверь открыть не могут. Сил нехватает.

ой, проблема! Сдадим деньги на швейцара - и проблемы нет.)))

Назад
Зверху Знизу