Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выбора пока нет только "ВОЛЯ"
Плохо будет тянуть. Над вентканалом перфоратором убирается кирпич - отверстие для трубы идущей от вытяжки, а исходное окошко остаётся обычной вентиляцией, как и положено, труба вытяжки не должна его закрывать.
Вся проблема в том, что ремонт закончен. Обе рабочие стены в плитке до верха. От перфоратора вся плитка посыпится нам кажется, думали "Болгаркой", а обои как-же, вся пыль на них осядет. Сейчас сами поняли, а раньше как-то не дошло по поводу тяги. Как такой прокол мог получиться, сами удивляемся и хоть бы один из рабочих намекнул, когда делали ремонт.Есть вариант поставить телескопическую вытяжку, но что-то душа не лежит. Спасибо, что откликнулись. Мастера одолжить не можем в связи с отсутствием такового. Ждем еще полезных советов, а потом будем что-то делать.
хозяин хозяйничает в доме, игнорирует собрание, на котором было высказано мнение жильцов относительно домофона (второй подьезд да, первый - нет). Лучше бы проявили навязчивость в решении проблем с горячей водой.
хозяин хозяйничает в доме, игнорирует собрание, на котором было высказано мнение жильцов относительно домофона (второй подьезд да, первый - нет). Лучше бы проявили навязчивость в решении проблем с горячей водой.
комендант сказала, что в 1-ом подъезде сдали 30 квартир. А может, немного и преукрасила, кто его знает? Приглашала получить бесплатно ОДИН ключ. Как я рада! Остальное кол-во - как хотите. Как мне нравится демократия - без меня меня женили, потому что так ЯКОБЫ захотело большинство, а вытекающие из этого неудобства - это ваши половые трудности, как говорится...