Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
В общем только получил фотки и немного их уменьшил.
Вижу едет какоето тело жирное упитанное на Аисте (ну думаю пронесёт) и вторая девчёнка вроде ничётак но на ушатанной Украине(такой ушатанной Украины даже у меня не было.Кстати это и есть те причины изза которых время старта переносили).
И вот они останавлються на том месте где договаривались(а я катался по парку так как жарко стоять).
Ну думаю село уедет сейчас и приедут те с кем договаривались(договаривался не я, я только проводник).
Но не тут то было.Вижу подъезжает к ним третья, которую я уже знаю, на своём нормальном веле.
Ну думаю *****ц писец подкрался не заметно.
Ну в общем подъезжаю, знакомлюсь с теми двумя, тут и друзья подрулили, все сели покурили(я не курю если чё) и мы двинули в путь (а сам думаю что сдохнут те две на первом тягуне возле кирпичного завода, а мне там домой не далеко если покатушка накроется медным тазом :D ).
Ну ничё так, я выехал как по ровному, друг на украине не отставал ну а ещё один друг на Туристе решил составить компанию девушкам в пешем походе :іржач:
Мы стояли долго, минут десять-пятнадцать их ждали, яблок натрескались на год вперёд пока ждали)))))))))
Ну они подошли:іржач: , покурили и мы двинулись дальше.
Приехали под громкий грохот роздолбаной Украины в Байрак, дорога местами каменка по этому Украина была нам как радиво:іржач:.
Друг на Украине раньше до школы там жил и по этому он провёл мини экскурсию.
Дальше я повёл по полям, лесам и говнам(которых я не ожидал но с ними было весело) народ в сторону Буд где мы хотели поплавать.
Что было в говнах я пейсать не буду так как заебусь и умру от смеха:підстолом:.
Но в двух словах там была жесть(только я, опытный ездун:іржач:, вылез с говен чистым как будто я там и не был.На фото ктати видно грязь на моём веле но то ещё прошлогодняя грязь:іржач: )
На пол пути на очередном спуске у упитанной провернулся руль в перёд (и почему я не удивился?:іржач: )Пока я с этого тихо РЖАЛ мои друзья починили поломку, покурили и мы двинули дальше.
Ну коекак мы добрались до Бидрягов, пофоткались, покурили и поехали на Буды.
Приехал я с другом на Украине и девчёнкой на Украине(которая, не смотря на ушатанный вел, от меня почти не отрывалась по всему маршруту кроме говен за что ей огромный респект) на буды, подождали отстающих и пошли купаться.
Назад ехали вдоль жд линии от буд к Люботину по щебёнке(так захотел друг на туристе.Я подумал что он шутит но мне то пофиг и мы поехали).
Ну на щебёнке **** наш хомячёк на Аисте:підстолом: и пол пути шол пешком. :іржач:
На мосту, который над Симферопольским шоссе, подождали всех отстающих, покурили и двинули через гиёвку к лагерю "Гвоздика".
Возле лагеря о5 подождали отстающих,покурили, пофоткались и двинули к другу на туристе чай пить так как надвигалась гроза.
Ну а хомячёк на Аисте поматерившись двинула домой по ливню.Наверное дома лучше подыхать после покатушки:підстолом:
Ну а мы с девчонками пообщавшись за чашкой чая и переждавши ливень двинули на Люботин по домам.

Вкладення

• 0305.webp
    0305.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 130
  • 0306.webp
    0306.webp
    152.6 КБ · Перегляди: 119
  • 0307.webp
    0307.webp
    155.6 КБ · Перегляди: 136
  • 0308.webp
    0308.webp
    142 КБ · Перегляди: 149
  • 0309.webp
    0309.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 144
  • 0310.webp
    0310.webp
    218.5 КБ · Перегляди: 147
  • 0311.webp
    0311.webp
    185.1 КБ · Перегляди: 161
  • 0312.webp
    0312.webp
    177.6 КБ · Перегляди: 143
  • 0313.webp
    0313.webp
    182.1 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Ну на одно скоростных это борщ:)

де польоти у тапках? :)

Нипаверишь но я почти везде на нём выезжаю.Нада будет когданить с тобой покататся, сам увидешь.

да ну якось свого часу на українах їздили, але ж 21 століття на дворі. планетарка трьошка та ролер на перед і буде супер вел.

вся ваша покатушка и курящие бабы на "украинах" - это сплошной вынос мозга...что, денег, или желания, или чего, млять, не хватило участникам, что бы купить себе нормальные велы???

В общем только получил фотки и немного их уменьшил.

Dihlofos, здорово!
Вот это - я понимаю: люди действительно катаются на великах, а не понтуются! Это - пять баллов: вся эта модная дрыщь городская на модных "горняках" в модном прикиде и в касках - нервно курит в сторонке.

люди действительно катаются на великах,
ато.
Я вчера с той девушкой что на горняке по Харькову катался.Ей понравилось.Она первый раз на веле по Харькову ездила.
вся ваша покатушка и курящие бабы на "украинах" - это сплошной вынос мозга...
та да. сам был в шоке.
что, денег, или желания, или чего, млять, не хватило участникам, что бы купить себе нормальные велы???
они первый раз на вел сели за последние лет десять.тот хомячёк уже с нами не катается:іржач: а та что на украине была оказывается ездила на горнячке пока не поламала.

модная дрыщь городская на модных "горняках" в модном прикиде и в касках - нервно курит в сторонке.
та да. я вчера двух таких сделал под горку как стоячих и не давал себя догнать два светофора а на третьем не повезло и загорелся красный, пришлось остановится, а эти два придурка попёрли на красный типа модные.

вся ваша покатушка и курящие бабы на "украинах" - это сплошной вынос мозга...что, денег, или желания, или чего, млять, не хватило участникам, что бы купить себе нормальные велы???

Нзадротствуй. Какая в в хер разница, на чём они ездят? Что для тебя "нормальные велы"? Спешалайзд в икстиэре?

Прокатились - молодцы, я вот всё никак не выбирусь, по городу, да в окресностях аэропорта катаюсь...

Меня кадр этот повеселил :ги:

fa87db7447db.jpg

честно сказать по Харьковским дорогам стремно ездить, по окружной тем более, есть водилы явные неадекваты, проносятся впритирку и т.д. По полям-лесам самое то:)

Всем привет! Живу в центре. Иногда катаюсь после работы по городу. У кого есть желание, можете составить компанию :)

Меня кадр этот повеселил
Та да:іржач:
Это, как я понимай, сам Dihlofos и есть?
Ниугадал:іржач:

Это, как я понимай, сам Dihlofos и есть?
Ты разве не увидел кто на белой украине сфоткан?

Всем привет! Живу в центре. Иногда катаюсь после работы по городу. У кого есть желание, можете составить компанию

Тоже в центре живу. Можем покататься вместе. Еще есть желающие?
***ть, ну як ви компанією по місту зібралися їздити?

честно сказать по Харьковским дорогам стремно ездить, по окружной тем более, есть водилы явные неадекваты, проносятся впритирку и т.д.
Ты это скажи девушке с которой я вчера катался на алексеевку.Она впервые в жизни попала в Харьков на веле не зная пдд.Но ей очень понравилось.Ей за вечер только три раза сигналили водилы когда я за ней не мог уследить, но только в одном из этих трёх раз она была не права о чём и была мною проинформирована.
Оказывается я не плохой инструктор по вождению.:іржач:

***ть, ну як ви компанією по місту зібралися їздити?
а и вправду как?

Dihlofos сказав(ла):
Ты разве не увидел кто на белой украине сфоткан?
так "Украина" ж чистая! А я, пля, обещанную прошлогоднюю грязюку искал ;)

А и точно: на белой лайбе рулевая поварена :-)

Назад
Зверху Знизу