Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Чего? Давай лучше на лавочках, где аллея. Та и по переходам не прыгать..... Там перерыто все еще.....

...

Останнє редагування:
Так что, народ, кто катит?
Возле лавочек или нет это не столь важно.

Не еду, придется искать другие пути решения. :)

Ну а что… :) Я спрашиваю про хавку, важные вопросы, а мне про лавочки в ответ и пустотаа. :) Поеду по лесопарку катать с народом. Старт в 12-30, парк Горького, 25км, матрас. Может, кому еще будет интересно.

точнее еще -1
я тоже спрашивала про конкретный маршрут с площади Восстания до Покотиловки - никто не ответил
так что я тоже пасс

А ВОТ И Kunica Martin в сети,ща он те маршрут проглаголит и поедешь как миленькая:D

Зря не почитал форум перед выездом. Тупо посидел в скверике, прождал, а в ответ тишина.
Какая разница какую хавку брать? Какая разница какой маршрут от площади до покотиловки? Все очень просто!!! Договорились о встрече и погнали!!! А то, как в армии получается все по расписанию... И из-за этой пунктуальности классное покатло сорвалось...

разница есть.
договариваясь о покатушке надо делать так, чтобы все было нормально организовано и удобно для всех, а не забивать на тех, кто задает вопросы.

а мы седня классно покатались по альтернативному маршруту
velo%2B018.jpg

+100

А мы отлично покатали по лесопарку, ~10 человек. Просто супер.
ЗЫ С костром и сосисингом. :)
а мы колесо заднее колесо Дениса разбортировали 4 раза (может даже и 5, я со счета сбилась) :D

Милые пейзажи:клас:
P.s. Сегодня гнался всю дорогу чтобы сказать мужику что у него шнурок развязался, фиг догнал.... :D

в след выходные покатаем? :)

на выходные обещают дождь и дубарь

а кого это пугает?

дубарь пофиг, а вот дождь - не хотелось бы

Желающие на завтра в лесопарк есть? Часикам к 12-ти и при отсутствии дождя

Назад
Зверху Знизу