Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Неееее, в субботу никак. Только воскресенье )))) Это часиков в 10 надо встречаться.
Только где? Кто как ехать думает до покотиловки? Я когда-то ездил туда через проспект гагарина, через какое-то село прямо в Высокий выезжал.Ща трек кину...

я насчет воскресенья пока не уверена, да и дождь может быть...

Ехал с метро малышева. Через гагарина, потом по каким-то поселам и селам )))))

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 86
можно встретиться где нибуть на гагарина!!!:)

на воскресенье вроде не обещают дождь!!!

Ехал с метро малышева. Через гагарина, потом по каким-то поселам и селам )))))

по гагарина до шоссе потом по шоссе до покотиловки!!!:)

Вот такова нитка. Давайте кто катит скину трек. Думаю Google Earth все пользуются? В формате kmz. Может что-то другое прочтет. А то там намудрено немножко :yahoo::клас: Ничего, карту возмем - разберемся. Но катить, только в воскресенье.

Старт. ст.м. Площадь Восстания 10.00.
Киллометраж 40 км.
Рельеф: перепады максимум до 50м.
Ну, вроде все...
Начинаем голосование. Кто катит?

Вкладення

• 09.10.webp
    09.10.webp
    199.1 КБ · Перегляди: 83
Назад на электричке?

Назад на электричке?
Да, обратно на элочке )))))

Зовите еще кого-нибудь!!! Надо толпу побольше собрать!!! Все-таки закрытие сезона...

Кста, может отметить вечеринкой в какой-нибудь кафешке это дело. Так сказать обсудить прошедший сезон, вспомнить интересные моменты... Ну, и конечно же распланировать следующий ))))))))))))) Может прикольно получится. Судя по тому, как мы в пятихатках долго расходились :)

Народ, отзовитесь! Если мало людей будет, то это не интнресно!!! Че никто не хо? :)

я б оч хотел поехать но придется наверное поработать в воскресенье!!!:(
но если планы поменяются!!!!!!

Блииин. Раз ни у кого не получается - значит на потом переносится. Такой маршрут - это не белочек комить :) Хочется и компашку побольше.......

еду на открытие нск олимпийский в киев. буду только в воскресенье в 12 в харькове. =( а так бы поехал

нужно делать две точки сборки, с алексеевки до площади восстания ехать не резон.
каким маршрутом будете добираться до покотиловки, через город или в объезд по гагарина и симфиропольской трассе?

Ну так что - едет кто? :) Давайте уже согласуем точно.

Погнали! В 10 на площади восстания. Там что сейчас твориться? В общем возле входа в метро где центральная аллея )))
К стати привал нормальный будем делать? А то, как в прошлый раз на обочине хавать, как-то не романтично....... ))))))))

Хавку брать вообще или по дороге будем покупать? Давай возле универмага лучше на Восстания.

Назад
Зверху Знизу