Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
белки точно будут за))))
я тоже

Сорри за оффтоп, но интересно какие велосипеды у Вас?

В ближайшее время планирую приобрести и тоже найти людей для покатушек, поэтому и был задан вопрос. Идей много, как по поводу стоимости так и по поводу веса велосипеда, т.к. ездя на длинные дистанции это не мало важно. Советы не нужны, просто хотел узнать на чём люди ездят.

В ближайшее время планирую приобрести и тоже найти людей для покатушек, поэтому и был задан вопрос. Идей много, как по поводу стоимости так и по поводу веса велосипеда, т.к. ездя на длинные дистанции это не мало важно. Советы не нужны, просто хотел узнать на чём люди ездят.
ездю на помеси горного с шоссейником :)

людей вы уже нашли, мы здесь практически каждые выходные собираемся на небольшие (или как получится) покатушки. шоссеров между нами нет. вобщем ю а велкам! :пиво:

насчет выбора велика - в разделе есть темка для этого, можно изучить. по своему горькому опыту могу сказать, что лучше не брать дешевое. мы сейчас собираемся покупать мужу вел, ориентируемся на Canondale SL4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, темок уже начитался не мало. Но за внимание еще раз спасибо.
Тут вопрос тонкий, сейчас можно взять вел и покататься месяц, либо подождать пару месяцев и взять дешевле, т.к. я предполагаю что цены на них хоть немного снизят.
А по поводу модели, я планирую или cannondale брать в районе 5 или avalanche 2.0 disc. На бОльшую сумму я не планирую тратиться.

Спасибо, темок уже начитался не мало. Но за внимание еще раз спасибо.
Тут вопрос тонкий, сейчас можно взять вел и покататься месяц, либо подождать пару месяцев и взять дешевле, т.к. я предполагаю что цены на них хоть немного снизят.
А по поводу модели, я планирую или cannondale брать в районе 5 или avalanche 2.0 disc. На бОльшую сумму я не планирую тратиться.
тут уж руководствоваться можно лишь вашим неудержимым желанием покататься сейчас или возможностью сэкономить 500-700 грн (сомневаюсь, что больше скинут).

народ, напоминаю!
завтра собираемся в 11 в районе Дубравы (карта с точкой сборки на предыдущей странице) для матрасной покатушки по лесопарку.

я буду)

еду по пр. Ленина из центра, если что.

.....просто хотел узнать на чём люди ездят.
люди ездят, как и везде, на том что позволят кошелек и совесть...

я предполагаю что цены на них хоть немного снизят.
А по поводу модели, я планирую или cannondale брать в районе 5 или avalanche 2.0 disc.
цены на них коегде уже снизились, ниже думаю врятле будут
будете ждать еще, рискуете выбирать из того, что останется, может не быть размера рамы, модели велосипеда и т.д. поэтому думайте!!!

сам ездю на avalanche 3.0

Назад
Зверху Знизу