Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
нужно но у меня не получается придумать маршрут!!!!!!
ну, этот сезон уже заканчивается, а потом будет целая зима чтоб напридумывать маршрутов :)

сегодня такая хорошая погодка была, хотел рвануть за лозовеньки, шиповника нарвать, но малость запамятовал что заднее крыло на верёвочке висит :) пришлось заняться, получилось ****ливо, но зато уже фиг оторвётся :)

ну, этот сезон уже заканчивается, а потом будет целая зима чтоб напридумывать маршрутов :)

сегодня такая хорошая погодка была, хотел рвануть за лозовеньки, шиповника нарвать, но малость запамятовал что заднее крыло на верёвочке висит :) пришлось заняться, получилось ****ливо, но зато уже фиг оторвётся :)

это что ж с ним нуна было делать,что бы оно так болталось?

и да - у вас там эксцентрик стоит?

все продвинутые велосипедисты задним крылом гвозди забивают, а вы разве не знали? :D:D:D

а над маршрутами надоть думать :)
как насчет покататься в сторону Малой Даниловки и вернуться через Лозовеньки?
чуть позже попробую нарисовать карту

и да - у вас там эксцентрик стоит?
ничего, просто подождать пока само отвалится :) а кто такой эксцентрик и с какого он боку? :)

как насчет покататься в сторону Малой Даниловки и вернуться через Лозовеньки?
чуть позже попробую нарисовать карту
это маршрут аж на целый час :) включая перекуры :)

это маршрут аж на целый час :) включая перекуры :)
дык никто ж не заставляет нас возвращаться сразу из Малой Даниловки обратно, там еще Караван, за которым лес и поля.... ;)
вобщем нарисую карту и покажу

У меня есть много интересных маршрутов ))))
Если никто не боится....... Гы-гы. Только карту брать брать обязательно надо.

дык никто ж не заставляет нас возвращаться сразу из Малой Даниловки обратно, там еще Караван, за которым лес и поля.... ;)
вобщем нарисую карту и покажу
ждёмс :) там в малой даниловке, в зооветинституте есть что-то типа маленького зоопарка, можно ещё и туда зарулить

P.S. без карты не катаю:)
скучный вы человек :)

ждёмс :) там в малой даниловке, в зооветинституте есть что-то типа маленького зоопарка, можно ещё и туда зарулить
да, там замечательный зоопарк (и главное без аттракционов :D )
а вот с "нарисовать карту" у меня сложности :( руки видно не оттуда

а вот с "нарисовать карту" у меня сложности
рассказюю :)
заходим сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, выбираем нужное место (там слева от карты есть стрелочка чтоб развернуть на всю ширину страницы), жмём Alt+Print Screen, потом открываем старый добрый Paint, выбираем "вставить" и малюем на картинке всё шо хош :)

скучный вы человек :)

гы, насмешил, то ты со мной никогда не катал...

по поводу карт на яндексе\гугле - зачем вам корявый пейнт? вам что,в них не хватает инструментов?

а вообще, самая классная карта - это генштабка, собсно по ней и езжу;)

да, это огромная потеря :)

по поводу карт на яндексе\гугле - зачем вам корявый пейнт? вам что,в них не хватает инструментов?
а может их сильно много? :)

память тренировать надо :) а с картой и ребёнок доедет :)

в том-то и прикол, что когда начинаешь рисовать карту средствами google.map, то "умненький" гугл так и норовит сам выбрать маршрут, не там, где я хочу, а там, где он считает правильным :диявол:
я вчера полвечера промучилась, исправляя гугловские художества, но нормальную карту нарисовать так и не удалось.

таки придется прорисовывать в пейнте

да, это огромная потеря :)

кому как;)

а может их сильно много? :)

хм, их там предельный, нужный минимум(как бы, в пейнте больше;))

память тренировать надо :) а с картой и ребёнок доедет :)

нуну, я хотел бы посмотреть на вас, как бы вы выбирались из чугуевких лесов без карты:іржач::D

в том-то и прикол, что когда начинаешь рисовать карту средствами google.map, то "умненький" гугл так и норовит сам выбрать маршрут, не там, где я хочу, а там, где он считает правильным :диявол:
я вчера полвечера промучилась, исправляя гугловские художества, но нормальную карту нарисовать так и не удалось.

таки придется прорисовывать в пейнте

попробуйте в яндекс картах - там проще;)

нуну, я хотел бы посмотреть на вас, как бы вы выбирались из чугуевких лесов без карты:іржач::D
кроме памяти надо тренировать ещё и сообразительность :)

а вообще похожие страшилки мы тут уже читали :) и аффтар всё тот же :)

вот что корявое у меня получилось с помощью средств гугла (до 40 км маршрут)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если кто-то сможет нормально это дело обрисовать по грунтовым дорогам, но с теми же основными пунктами (малая даниловка, караван, лужок, семеновка, дергачи, черкасская лозовая ) то с меня шикалатка ;)

тока не матюкайте громко меня за такую карту, мне и так стыдно за эти художества :girl:

кроме памяти надо тренировать ещё и сообразительность :)

а вообще похожие страшилки мы тут уже читали :) и аффтар всё тот же :)

т.е. мы с вами катим в чугуевские леса без карты - утром туда и вечером обратно(все своим ходом)?

ну так,что бы никто не был голословным...:)

Назад
Зверху Знизу